bl娱乐圈主攻文 15

箐s
《重生之朗朗星空》作者:j112233(娱乐圈 巨壕干脆忠犬妻奴儿奴攻X温柔人妻重生明星受 温馨 包养出真爱 HE)
《攻夫巨星(古穿今)》BY花子清(古穿今 娱乐圈 忠犬面瘫明星攻X炸毛平凡受 平步青云 HE 小推)
《乔大牌》BY鬼丑 (现代 娱乐圈 年下 深情奋起明星攻X低调内敛沉默真挚受 主攻 受宠攻 苏 HE)
《娱乐之超级巨星》BY卜喵 (现代架空 娱乐圈 高富帅VS明星 互攻 双向暗恋 HE)
《但求是我》BY南枝 (情有独钟 近水楼台 天之骄子 天作之和 娱乐圈)
《他来自古代》BY忆锦(别扭傲娇明星攻X忠犬侍卫受 古穿今 娱乐圈 HE)
《重生之炉火纯青》BY茄籽(现代娱乐圈 主攻重生 忠犬明星攻X认真导演受 斗前渣受和小三 HE 小推)
《娱乐圈之家有影帝》BY南明离火 (现代 娱乐圈 养成年下 万能巨星攻X作曲家受 甜 HE)
《影帝》BY烟云韶光(现代娱乐圈 涉及网配 老板攻X影帝受 互攻强强 破镜重圆 HE)
《为了秀恩爱》
幕后》BY风吹翦羽(现代重生 娱乐圈 主攻 重生经纪人攻X冷漠寡言影帝受 强强 HE 推)
《重生之帝归》BY焚愿(现代重生 娱乐圈 沧桑大叔攻VS冰山女王受 温馨 H)
《重生之娱乐大亨》by景瑟无端【现代重生 娱乐圈 强强 1vs1 HE】
《重生之一见钟情》BY叶悠悠(现代重生娱乐圈 主攻 一见钟情 高干攻X温柔受 年下温馨 受宠攻 HE)
不计茶
重生之转圜by飞杀
追问
还有别的吗
追答
印象中这个最深刻了,你在攻控吧或者主攻吧里可以看到很多。
天秤细牛610

您好,附件已经上传,提问者可以免费下载。手机用户换网页登录百度知道进行下载。

不明白欢迎继续打扰。满意请采纳,谢谢

mummy9
大神养成计划
追问
还有别的吗