考驾照科目二考试心理紧张怎么办

百度网友ab4bde7
消除考试紧张除了心里素质外,还有技术,场地的熟练,考场周末不考试,可以进去练车,在考试的考场上多练练应该会有帮助的,再就是要多练,我之前也是超紧张,练着练着就不紧张了
悄么声的拔尖
俗话说得好啊,不打无准备之仗,一定要练习到位才可以。我科二练了将近一个月,说实话一换新场地也会紧张的不行。我男朋友考驾考的时候朋友让他用悠然蜂草糖缓解紧张情绪。他也让我用的,还真不错,最起码能思路清晰一点。我科二科三都是一把过。
匿名用户
睡觉前,有时间就闭着眼睛想象一下在考试,慢慢地就算紧张也能正常发挥~(至少我是这样的,考完的时候才发现手已经紧张到全冰了,然而,考试正常一次过~)
帐号已注销
家中有粮,遇事不慌。训练基础好、考试不紧张。这种实际操作性的学习考试,更主要的是多多训练;所谓熟能生巧,你应该加大练车力度,树立信心,不懈怠,不气馁,稳扎稳打。这样最后一定可以顺利过关拿到驾照。
匿名用户
每个人都是这样的,遇到考试就紧张,这东西还是看自己,你可以把他想象成一次普通的考试,放宽心态,相信你自己,加油!!