求翻译文章,100悬赏 100

Coca-Colaisoneofthemostpopularsoftdrinksintheworld.DrJohnPembertonfirstmadeitinAtlant... Coca-Cola is one of the most popular soft drinks in the world. Dr John Pemberton first made it in Atlanta, America, in 1886. Dr Pemberton was not a real doctor but he sold syrups to people who were ill. He made his first Coca-Cola drink with syrup and soda water. He gave it to his friends to try. They liked it but asked him to make it even better.
Although Dr Pemberton’s drink was ninety-nine per cent sugar and soda water, one per cent of it was coca leaves and cola nuts ( that is why he called the drink ‘Coca-Cola’) and some other things. Dr Pemberton would not tell anyone what these other things were. He kept them a secret. The drink did not sell well at first, so he sold the secret. Two years later he died.
In 1892 Asa Candler bought the secret and started The Coca-Cola Company. Until 1899 people could not take the soft drink away from shops to drink at home. They had to drink them in the shops. However, when the Coca-Cola drink became very popular, people wanted to take home bottles of it, so Mr Candler agreed to sell it in bottles. In 1919, Mr Candler sold his part of company for twenty-five million dollars!
Today, The Coca-Cola Company is one of the largest companies in America. In 1992 it sold 506 million bottles of Coca-Cola each day. People can buy it in 195 countries. It is still the same drink that Dr Pemberton made in 1886.
不要机器翻译,要不然会有病句
如梦随行
知道合伙人教育行家
广东工业大学毕业。2006年从业至今

可口可乐是世界上最受欢迎的饮料之一。约翰·彭伯顿博士首先在亚特兰大,美国,1886年。彭伯顿博士不是一个真正的医生,但他把糖浆卖给人生病。他第一个可口可乐喝糖浆和苏打水。他给了他的朋友们尝试。他们喜欢它,但要求他做得更好。
虽然彭伯顿博士的糖和苏打水喝是百分之九十九,百分之一是古柯叶和可乐坚果(这就是为什么他被称为喝“可口可乐”)和其他一些东西。彭伯顿博士不会告诉任何人这些其他的东西是什么。他把他们的秘密。喝不畅销,所以他卖这个秘密。两年后,他去世了。
1892年Asa烛台的秘密,开始可口可乐公司买的。直到1899人不能远离商店在家里喝软饮料。他们喝他们的商店。然而,当可口可乐饮料变得非常流行,人们想带回家的瓶子,所以烛台先生同意装瓶出售。1919年,烛台先生卖掉了他的公司以二千五百万美元的一部分!
今天,可口可乐公司是美国最大的公司之一。1992年,它售出了5.06亿瓶可口可乐每一天。人们可以买它在195个国家。仍然是同样的饮料,彭伯顿博士在1886年。
大飞猫26号
可口可乐是世界上最受欢迎的饮料之一。Dr John Pemberton首先1886年在美国的亚特兰大发明。彭伯顿博士不是一个真正的医生,但他给生病的人卖糖浆。他用糖汁与苏打水做了他的第一瓶可口可乐饮料。他把它给了他的朋友们品尝。他们喜欢它,但希望他将它做得更好。
彭伯顿的饮料是由99%的糖和苏打、1%的可可叶和可乐豆(这就是为什么他被称为喝“可口可乐”)和一些其他彭伯顿博士不会告诉其他任何人的东西组合而成。他把它们当作秘密。这饮料一开始不好卖,所以他卖了这个秘密。两年后,他死了。
1892年阿萨·坎德勒购买了这个秘密并创建了可口可乐公司。在1899 年时,不能把软饮料从商店带到家里喝。他们不得不在商店里喝。然而,当可口可乐饮料变得非常流行,人们都想装瓶带回家,所以坎德勒同意并装瓶出售。1919年坎德勒先生用二千五百万美元出售了他的一部分公司!
今天,可口可乐公司是美国最大的公司之一。在1992年可口可乐每天销量5亿600万瓶。人们可以在195个国家购买到它。它仍然是和1886年彭伯顿博士制作的那种一样的饮料。

纯手打望采纳
深圳天朗格表业
可口可乐是世界上最受欢迎的饮料之一。Dr John Pemberton首先在亚特兰大,美国,1886。彭伯顿博士不是一个真正的医生,但他卖糖浆的人病了。他做了他的第一个可口可乐饮料与糖浆和苏打水。他把它给了他的朋友们尝试。他们喜欢它,但要求他做得更好。
虽然彭伯顿的饮料%的糖和苏打水九十九、1%是古柯叶和可乐果(这就是为什么他被称为喝“可口可乐”)和一些其他的东西。彭伯顿博士不会告诉其他任何人的东西是什么。他保密了他们。喝的酒一开始不好卖,所以他卖了这个秘密。两年后,他死了。
1892阿萨·坎德勒买秘密开始了可口可乐公司。直到1899人不能把软饮料从商店喝在家里。他们不得不在商店里喝。然而,当可口可乐饮料变得非常流行,人们都想带回家的瓶,所以烛台同意并装瓶出售。1919、烛台先生出售他的一部分公司二千五百万美元!
今天,可口可乐公司是美国最大的公司之一。在1992它卖了5亿600万瓶可口可乐每一天。人们可以在195个国家购买它。它仍然是在1886同彭伯顿博士喝。
导火线1杨
可口可乐是世界上最受欢迎的饮料之一。1886年约翰彭博顿博士首先在美国亚特兰大做出了它。彭伯顿博士不是一个真正的医生,但他卖糖浆给生病的人。他做了他的第一个可口可乐饮料含糖浆和苏打水。他把它给了他的朋友们尝试。他们喜欢它,但要求他做得更好。
尽管彭伯顿的饮料糖和苏打水占了99%、1%是古柯叶和可乐果(这就是为什么他被称为喝“可口可乐”)和一些其他的东西。但彭伯顿博士不会告诉其他任何人这配方是什么。这是他的秘密配方。这种饮料一开始并不好卖,所以他卖了这个配方。两年后,他死了。
在1892年,阿萨·坎德勒买了他的配方并开创了可口可乐公司。直到1899人不能把软饮料从商店带回家里。他们不得不在商店里喝。于是,可口可乐饮料变得非常流行,人们都想装瓶带回家喝,所以Mr Candler同意并开始装瓶出售。1919年坎德勒先生卖掉了公司的一部分,总价相当于二千五百万美元!
今天,可口可乐公司是美国最大的公司之一。在1992它卖了5亿600万瓶可口可乐每一天。人们可以在195个国家买到它。它仍然是在1886年彭伯顿博士做的同一种饮料。
善良的rgre
那么长,先给悬赏,我慢慢帮你翻,不骗你,不然我翻完就有人先回答了
WillamZzl
下载个软件叫有道翻译 挺准的呢