我不是处女了,曾经谈了很多的男朋友,感情很好,但是我一说不是处女了,很多人都和我分手了,我真后悔 10

我不是处女了,曾经谈了很多的男朋友,感情很好,但是我一说不是处女了,很多人都和我分手了,我真后悔把第一次给了自己当初喜欢的那个人,却分手了,而不是自己能够和我在一起的男人... 我不是处女了,曾经谈了很多的男朋友,感情很好,但是我一说不是处女了,很多人都和我分手了,我真后悔把第一次给了自己当初喜欢的那个人,却分手了,而不是自己能够和我在一起的男人,好后悔,真心觉得对不起,我未来真正喜欢我爱我的老公那个人, 展开
幼儿教育心理学

每个人都有做错事儿的时候,更何况你那不叫做错事儿,你当时认定那个你喜欢的人是你未来的爱人,做了就做了,没有什么好后悔的,别给自己心理压力!过去的事没法改变,忘了就算了,真正爱你的人,不会爱你的那一层膜,接受你,就要接受你的全部,以后要学会自爱,你自己都不珍惜不疼爱自己的话,别人谁会去珍惜疼爱你?有过性经历不可怕,可怕的是破罐子破摔,谈了就上床表示自己爱对方,是傻女孩的做法,矜持些,别有心理压力,你是个好女孩,你的身子要留给你未来的老公,真心对你,爱你,也是你真心爱的那个人!加油吧,妹子
就观念上而言,我绝对不在乎女方是不是处女,但是呢,如果知道另一半不是处女,而且是她郑重其事的告诉你的,心里会多少有点不爽的感觉,当有一天心情不好,可能会连着其他情绪混合发泄出来。我敢肯定,中国百分之八十的男人会在意是不是处,我只是说在意哈,有些可能只有一点点在意,但这些可能会埋下一些不好的种子,建议你以后和男朋友交往时回避这个问题,其实很少有男的会问女朋友是不是处这个问题,即使问的可能也是开个玩笑,你不要太在意了,如果你表现的很后悔自己不是处,并且你对你以后得男朋友表现出愧疚,你们就不好相处了。
总结来说,就是大多数男的其实不会郑重其事的问你是不是处,所以你也不要太在意这件事,如果你很在意,你的男朋友也会在意,谁都有处女情结,你不要去唤醒它就是了。
百度网友83cf22a
我给你举个例子吧

左手摸右手总是没感觉。
当有一天,左手流血了,
右手一定去帮着止血。

当有一天,左手痒痒了,
右手一定去给挠挠痒。
当有一天,左手提东西累了,
右手一定会去帮你负担。

所以:不用去嫌弃你的右手,
更不能嫌弃你的左手。
因为左手拍右手,
才能鼓出精彩的人生。

执子之手,与子偕老,相濡以沫,
平平淡淡才是真!!
爱在有生之年,爱在当下。

————致所有深爱不嫌弃对方的人
Ygzpl
不用担心,真正喜欢你的人不在乎你是不是处女,只不过那个人还没有机会和你相遇。
追答
以后不能给别人说自己不是处女的事情,因为这是个人的隐私。每个人都会有自己的隐私不会让第三个人知道的。你在哪个城市呀?
皇冠海dd
我也是很封建保守的人。我觉得第一次要留到结婚后,男朋友还是因为这个和我分手了。。。。。
真正爱你的男人会尊重吧你,也不会介意。