vivox7账户密码怎么解锁

vivox7账户密码怎么解锁... vivox7账户密码怎么解锁 展开
yvur09
你的 VIVO手机的密码账户及验证锁.不记得密码.丢失账户手机密码的没办法用上面方法找回的.
USB未调试打开.手机vivo升级或者恢复出厂或者忘记出现密码锁.指纹锁.服务锁和账户锁.手机及邮箱验证锁丢失锁 上面方法弄了无法解开的按这步骤解锁重置清除!
先下载VIVO手机通用的官方售后vivo国外网售后解锁工具包箱
包的下载地址:pan.baidu.com/s/1nvIE87f 密码: ycfr 复制地址打开后点 保存到网盘 然后进你的百度网盘里面下载.地址在你的电脑上或者电脑上的浏览器上粘贴打开.输入这个密码下好后解压它

包下好后解压后照里面的使用方法说明:
1.先安装vivo的专用驱动:找到解压包的文件夹中的"vivo_driver.exe"双击打开.照提示点安装驱动一步一步点完成即可

2.先将 USB 转串口数据线插入计算机的 USB 接口,手机可以USB调试连也可以FASTBOOT或者9008
并将数据线上的电源线连接到电脑

3.连电脑后打开解压后文件夹中的运行 ;vivo国外网售后解锁专用平台.exe

然后点 按扭 速率选(115200)
Data数据 选(密码/账户)
停止位 选(2 bits)
lock off 选(CERT)
复位 选(NO/OFF)
校验 选(None)
4.选完后点击“UNlock”按钮,等程序运行检测写入清除完成.提示"恭喜!密码/账户锁已清除"
如下图
lhg心照不宣
账户密码忘了 怎样解?