vivox7账户密码怎么解锁

vivox7账户密码怎么解锁... vivox7账户密码怎么解锁 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机忘记锁屏密码可通过以下方法找回密码:
1、在锁屏界面连续输错五次锁屏密码,点击忘记密码通过锁屏密保修改锁屏密码。
2、手机中有登录vivo账号并开启了查找手机功能,可以进入以下链接网页链接通过查找手机功能中的清除所有数据重置手机(此操作会清除手机中的所有数据资料,如手机中有重要数据可参考后面方法)。
3、可以携带手机前往当地客户服务中心解锁,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
手机解答007

vivo X7手机不管是手机账户您忘记需要电脑端操作解锁,

账户密码忘记的、可以电脑上进入vivo官方通过验证手机信息或者邮箱验证,找回手机密码,如果不能通过验证的,只能电脑上搭配专门的解锁工具进行解锁才行

有电脑的、准备好手机数据线、参考这边进行操作:

1、电脑上先下载好VIVO X7的解锁工具包:下载地址

2、解压好工具包,打开里面远程文件,参考教程进行操作,安装好手机驱动

3、手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开,再连接电脑,等待3-5分钟即可解锁成功

4、解锁完手机就是一个新机需要从新注册手机账户进入,手机原来的资料将会全部清空

备注:

1、一般建议使用64位电脑进行解锁操作,这样在安装手机驱动的时候会比较兼容

2、手机在连接电脑的时候手机驱动不好识别,建议你更换手机数据线或者usb接口多试几次

希望我的回复有帮助到大家!

VIVO手机解答
已用VIVO X7手机测试。
VIVO X7手机锁屏密码忘记的情况,如若无法通过密保找回,只能通过电脑上线刷才能清除掉。
有一定动手能力的机友,可自行前往:刷机天堂官网,官方线刷--VIVO官方线刷,栏目下载VIVO X7官方固件和教程操作即可。
另外,也可以抽空去当地的VIVO售后解锁处理。
p9...5@33sn.cc
新款vivo手机,X7,x9等, 每天都有解锁案例。私聊。
百度网友608521b5c1