手机开淘宝网店怎么开通详细教程,用手机如何开网店

咔咔的coolgirl
你好,开淘宝网店的步骤如下:
1.带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
2.到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
3.开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
4.到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
6.登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
7.再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
8登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
9.淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
10你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝通过开店考试,你就可以免费开店啦!最好是好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的!
希望可以帮到你哦~!
透彻还婉顺的好汉d
手机开通店铺的步骤也很简单,你准备好自己的身份证 银行卡 手机号 这些个人信息
在手机上你找下有个我是商家 或者 我要开店 点开以后 自己根据提示就可以认证了
然后认证通过就可以装修 上货 做你的产品了,你是卖什么的啊?
昝鸿轩75
电脑端开好了就有手机端了哦!这个我弄了很多个哦!
加QQ80018_8606
直接下载个淘宝的app 然后注册好淘宝账号和支付宝账号后,用淘宝账号登陆后点我的淘宝,然后点必要工具按照要求进行实名认证就行,不懂的话就问我,一直做这行
z774122808
你在电脑上面开一个就行了啊,到时候手机上面就能看见