win10怎么激活?win10激活工具怎么用

百度网友f170b16

激活Win10方法如下。

所需工具:Windows 10系统

操作方法:

1、用Cortana搜索“cmd”,并右键单击“命令提示符”,以管理员身份运行。

2、输入“slmgr.vbs /upk”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”。

3、输入“slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“成功的安装了产品密钥”。

4、输入“slmgr /skms zh.us.to”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为 zh.us.to”。

5、输入“slmgr /ato”,并按下回车,如图所示。此时弹出窗口显示:“成功地激活了产品”。

注意事项:如果第5步未能成功地激活,则重复执行第4步、第5步,且将第4步的语句修改为以下几个之一,需要一个一个进行尝试,终有成功的一个。

“slmgr /skms 110.noip.me”

“slmgr /skms kms.lotro.cc”

“slmgr /skms mhd.kmdns.net”

“slmgr /skms xykz.f3322.org”

“slmgr /skms 106.186.25.239”

“slmgr /skms 3rss.vicp.net:20439”

“slmgr /skms 45.78.3.223”

“slmgr /skms kms.chinancce.com”

“slmgr /skms kms.didichuxing.com”

“slmgr /skms skms.ddns.net”

“slmgr /skms franklv.ddns.net”

“slmgr /skms 192.168.2.8”

关公金融GGJR
win10可以用小马激活。网上下载一个。应该不到2M。记住,激活之前把电脑杀毒软件关闭。否则会开不了机。