win10 激活方法

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开始---设置---更新和安全---激活---更改产品密钥---输入密钥后点击下一步,根据提示操作
小白说影视00

方法

1、从永久激活的 WIN 7 或 WIN 8.1 免费升级到 WIN 10 。

2、购买正版密钥进行激活。

研发历程

2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,将它命名为“Windows 10”,新系统的名称跳过了数字“9”。

2015年1月21日,微软在华盛顿发布新一代Windows系统,并表示向运行Windows 7、Windows 8.1的所有设备提供,用户可以在Windows 10发布后的第一年享受免费升级服务。3月18日,微软中国官网正式推出了Windows 10中文介绍页面。

生活知识小达人EZ

工具/原料:

宏碁4750

win10

1、新建文本文档

电脑桌面右击新建一个文本文档,修改名称为“windows10激活.bat”。

2、点选“编辑”

右键该图标,在列表中点选“编辑”选项。

3、输入命令

在输入框中录入:

“slmgr /skms kns.03k.rog”

"slmgr /ato"

4、保存命令

录入完成后,点击“保存”按钮,关闭当前文件,重新双击打开。

5、激活成功

等待系统弹窗提示,一般用户都可以通过该方法实现激活。

看得见的明天丶

win10系统激活方法如下:

1、左键点击通知小图标;

2、找到“所以设置选项”并左键点击;

3、接下来,在设置中找到“更新和安全”选项点击;

4、进入到系统和安全设置后选择“激活”;

5、选择“更改产品秘钥”;

6、在输入框中输入产品秘钥,点击下一步完成激活。

注意:在输入框中输入密钥,你的系统是什么版本就对应输入相应版本的密钥。

Windows10 professional:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

Windows 10 enterprise:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

dmgdz
由于WIN10系统激活机制和微软其它Windows系统不同,激活后信息保存在微软的激活服务器中,因此正版密钥使用一次后即失效!(重新在本机做系统,不需要输入密钥,联网自动激活)!所以激活win10系统只能:
1,购买正版密钥(去微软官网购买),永久激活!
2,使用工具(软件)激活,180天试用!!