华为怎么恢复出厂设置和双清

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

提示:请确保手机处于关机状态,双清前建议备份手机数据。

步骤1:长按“电源键”和“音量上键”,震动后显示选择界面。如图:

步骤2:选择“恢复出厂设置”,进入如下界面,点击“恢复出厂设置”:

步骤3:恢复完成后进入如下界面,选择“清除CACH分区”,如图:

步骤4:清除完毕后选择“重启手机”,如图:

乌娜姬

华为恢复出厂设置和双清的方法:

工具材料

华为手机

方法步骤

①在手机电量不低于20%时,把手机关机,在关机状态下,同时按住音量上+下键+开机键不放,音量上下键持续按10秒以上,此时手机会进入到recovery模式下,如图:

②在界面中选择“恢复出厂设置”,然后使用电源键确定,手机就开始自动双清恢复出厂了。如图:

③完成后,重启手机”就完成了恢复出厂设置,可以进入手机了。

er...8@163.com

最爱王子哥哥4
华为手机恢复出厂设置和双清的方法:
工具材料
华为手机
方法步骤
①点击桌面“设置”图标。
②打开设置以后点“高级设置
③打开以后,滑到底下,点“备份和重置”
④打开以后,点击“恢复出厂设置”,就可以双清重置手机了
艾瑟顿吃
恢复出厂设置:设置-高级设置-备份和重置-恢复出厂设置
双清:手机在关机状态下按住手机的音量上键 + 电源键(两键一起按)进入recovery界面,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。2、选择恢复出厂设置和清除CACHE分区这两项然后再重启可以了。