情感问题请高手帮忙分析一下,我的问题谢谢了,字数多请一定要认真读完回答谢谢了!

情感问题请高手帮忙分析一下,我的问题谢谢了,字数多请一定要认真读完回答谢谢了!我和女友相爱一年半。我和女友感情濒临危机了,就是随时都有可能分手的,原因是因为她以前对我掏心... 情感问题请高手帮忙分析一下,我的问题谢谢了,字数多请一定要认真读完回答谢谢了!我和女友相爱一年半。我和女友感情濒临危机了,就是随时都有可能分手的,原因是因为她以前对我掏心掏肺的时候我没有珍惜,还有一些现实的大问题!可是现在我一直在弥补一直在挽回,可是我总感觉她嘴上说原谅我了可是行动上并没有,她看我在她面前很卑微,行动上却是在欺压我!她现在没有以前对我好了,对我几乎不怎么付出了,时不时得还有点欺压我,现在我们每次重逢都要数落我身上的缺点,嫌弃我这个嫌弃我那个,可是奇怪的是她数落我身上缺点当中那些缺点我也承认事实存在的,她并没有乱说,我知道她嫌弃我是真的了。即便是我按照她给我提的要求做好了,她也要挑三拣四的说我,给我感觉就是在欺压我甚至精神上的虐待我。我感觉对她的这些付出足以将功补过了,感觉她也应该好起来了吧,可是一直还是对我这个样!昨天我们重逢互相赠送圣诞节礼物,我女友给我准备的圣诞节礼物很用心,完全和她近期对我的态度对不上号,她送我的领带还有戒指,而我却因为她欺压我,我有点生气草率的给她买了一盒普通的巧克力,我女友看到我给她的礼物不用心,结果昨天一天又找借口凶我了!现在我到家了她再过三天就放寒假回家老家了,就是因为濒临危机了所以我们每一次重逢我都很珍惜!如果我幸运的话扛过两个月的寒假她放完寒假回来我还能见到她,我就害怕这两个月我们扛不过去分手了!我就只能等到三天之后送她回老家的时候才能见到她,送她的时候也就见短短的几个小时而已诶..她放寒假了要过两个月才能见到她我真的好难受!我好想她,我现在的心情好乱,我不知道我女友现在是什么意思,到底是还爱着我还是不爱我了?近期她对我的态度就是这么无情冷漠残酷欺压,还和我说过她准备好和我分手了,能看出来她说这句话的时候是发自内心的,可是每一次她凶我的时候我哄她,每一次我都能哄好呀!可是我还能隐约的感觉到她好像还对我有感情爱着我似的,我不知道是不是我的幻觉自作多情了!而且她给我准备圣诞节礼物却是那么用心,当她送我领带的时候我注意观察了一下她的表情,是很期待很幸福的表情!这是为什么呢? 我的问题:1 请情感高手帮我女友是不是不爱我了?好像又不太像,爱着我呢?好像又不太像!我女友到底是什么意思?她到底在打什么算盘?2 我女友放寒假就要回家了我好想她,我们每一次重逢我自己在回家的路上难免会经过我们曾经去过的地方,我都会憧憬生情我都会偷偷的掉眼泪,诶...我不知道这两个月我如何熬过去呀,我真的好难受 展开
君君君君君君時子
她对你掏心掏肺的时候,你不珍惜,她当然会很失望,感情不是单方面的付出,她也会累。转而你对她好,她也会怕你是三分钟热度,这段感情是不持久的。
她会用心的给你准备圣诞礼物,说明她愿意去相信你,但你也不能因为她平常的冷淡而草率的去处理问题。可能她平常对你让你感觉到很不舒服,让你感觉到她不爱你了,但首先,你要完全相信她,要用真心对她好,当你做到这一切的时候,她对你提出分手,你才可以说自己苦心经营的感情被她所不珍惜,不重视。
而现在的前提是,她对你好的时候你不珍惜。有些事一但出现裂痕,可能需要几十年的时间去修补,亲情是,友情是,爱情也是。
如同一面破碎的镜子,当你将它粘合的没有缝隙的时候,你可能会说它已经破镜重圆了。可事实上,这面镜子相对于以前,更加容易破裂,你能说它从没有被打破过吗?不能。
不管她是不是真的爱你,你现在所要思考的是,你真的爱她吗?如果你真心爱她,爱是不怕被考验的,你应该一往无前。但如果她对你提出了分手是真心的,希望你也能够理解。
我曾经在书上看到这样一句话,我爱你的时候你不爱我,我不爱你了,你以真心待我。可我对你,却是不爱就不爱了。
她既然没有说,也一直跟你在一起,那你就要让她感受到你的真心,希望你们能一直走下去。
追问
你说的也很好也对,可是有网友说她现在就是在报复我当初不珍惜她,她就是想看到我卑微的表情来填补她那颗报复的心,我觉得也很对,因为我能感觉到我女友就是在报复我
追答
她如果是报复你,其实圣诞礼物她没必要准备
TIA首饰定制
看了你的这篇长文,我明白了一件事情。就是她已经不爱你了。
她对你做的一切 都是在报复你当初对她所做的一切。
她的举动就是。你让我伤心。我会让你更伤心更受折磨
送你的东西,也许她认为这是你们最后一次过圣诞节了。
所以,她送你一样好的东西。就当留着做纪念吧!放弃吧
她已经不爱你了。。
追问
我能感觉到她是在报复我
可是我每一次都能把她哄好啊
路过的一棵树
因为她爱你,你已经辜负了她一次,所以她在乎你,才会这样说你。她是爱你的,她是刀子嘴豆腐心。
写字台3103559
认真的爱,投入的爱
追问
我对她已经很好了真的
方向感心向阳
她是爱你的,只是恨铁不成钢
嬷嬷rm
你自己已经很清楚了。。。。