谁推荐几部好看的恐怖片啊

雯子Emma
  《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
  电锯惊魂系列、豚鼠系列——这两个不是很恐怖,蛮血腥的吧。
  《寂静岭》——很好看,只是片子比较暗。
  《迷雾》——结局很不是滋味
  《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!!
  《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
  《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
  见鬼系列——这个就刺激啦。
  《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。
  《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~
  《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。
  《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
  《撕裂人》——记得好像是外来生物入侵人体,然后人们就开始不断的吃肉,微恶
  惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
  死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
  《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
  《疯羊》——记得好像蛮刺激的。
  《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
  《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。
  《鬼月杀机》蛮恐怖的吧,美国的片子。

  希望能够帮到你!
w1239411678
鬼学校
My·忧黯
_laki
我是不喜欢看鬼片 或者灵异的那种片子
我最喜欢的电影是悬疑加恐怖。
我可以介绍几部给你看。

异次元方阵 3部
电锯惊魂 6部 现在在拍第七部 是3D的。
死路
致命ID
寂静岭
万能钥匙
人皮客栈
死亡实验
死亡飞车
死亡特训
死亡录像
死神来了系列

我希望你也会喜欢上悬疑推理的电影
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》