推荐几部不是很恐怖的恐怖片吧

Yuoilin

1、恐怖蜡像馆——帅哥美女,前面有点点长,但看完真的很好看

2、惊声尖笑系列——喜剧+恐怖

3、玩尽杀绝系列——全是高智商美女,结局永远都猜不到

4、嗜血破晓——欧美难得一见拍的很好的僵尸片,不是很血腥,很特别的故事

5、有只僵尸暗恋你——郭晋安演得,很喜剧

扩展资料:

1、“恐怖片”是以制造恐怖为目的的一种影片。故事内容荒诞离奇,引起恐怖。如描写鬼怪作祟,描写凶猛动物噬人等,摄影技术的发展提供了更有利于表现恐怖画面的条件,一些渲染地震以及核战争等的所谓灾难片也属此类。

2、恐怖片实际上是最贴近电影艺术特性的样式。因为电影需要制造悬念,只有悬念才能使观众产生强烈的期待。

3、恐怖片往往意图引起观众的恐惧、害怕、不安、惶恐等原始的负面情绪,通过宣泄这些情绪令观众得到娱乐体验。恐怖片中往往会出现令人恐惧或恶心的怪物、邪恶的动物或人类、超自然的鬼怪等形象,还有大量的暴力行为。

参考资料:百度百科:恐怖片

冰如牟
看了那么多,终于派上用场了
我看的欧美比较多

恐怖蜡像馆——帅哥美女,前面有点点长,但看完真的很好看
惊声尖笑系列——喜剧+恐怖
玩尽杀绝系列——全是高智商美女,结局永远都猜不到
死神来了——很有名
孤儿怨——不透露剧情,有点点小变态,剧情不错
1408幻影凶间——看的很纠结,致命ID男主角演的,演技太好了,不错
嗜血破晓——欧美难得一见拍的很好的僵尸片,不是很血腥,很特别的故事
女生宿舍杀人事件——全是美女
唾弃你的坟墓——新版的,有看头,女作家被xxoo了,后来很残忍的报复
恐怖废墟——几个人去玩,找不见了的哥哥,结果.......
人玩鬼——1、2好看,后面不好看了
我知道谁杀了我——不是很恐怖那种,林赛罗汉演的,剧情有新意
我说你做(丛林噩梦)——五个学生原本打算去河边度假,想找一个完美的地方露营,结果却遇到了双胞胎兄弟西蒙和斯坦利。他们的噩梦就此开始
致命弯道——最近看了,变异的人,吃人
恐怖列车——被偷器官
咒怨——美国版
电梯里的恶魔——可以
密室之不可告人和密室之不可靠岸——我觉得还可以吧,悬疑的
有只僵尸暗恋你——郭晋安演得,很喜剧
咒乐园——香港的,哥哥不见了,妹妹和朋友去找
失惊无神——香港的,几个朋友到荒岛,然后一个接一个......
千机变——很好看,以前的片子,不属于看恐怖片吧
13骇人游戏——泰国的,很经典

很恐怖的
死寂,死神的十字路口,鬼影,血之期中考试,鬼娃娃花子,鬼来电

当然,恐怖不恐怖,见仁见智吧
墨墨LOVE77
《恐怖游轮》《万能钥匙》《孤儿怨》《小岛惊魂》《捉迷藏》《水果硬糖》《灵异第六感》
都是经典片,可能你看过了,很多不只剧情紧密,欲罢不能的那种,结局更是难以猜到,很震撼人心。
另外,如果真想看不是很恐怖的恐怖片,强烈推荐你看大陆的恐怖片,绝对吓不到你。更能让你今年都圆满了……比如说《b区》、《床下》
个人经验,看电影前先去看下影评。被坑不是一次两次了。
个人很喜欢《蝴蝶效应》,不是恐怖片,很赞的剧情片
牢廷谦籍念
僵尸系列的香港片都不算恐怖,大部分有些搞笑.建议先看《僵尸少爷》(我看的第一部恐怖片)另外还有一部《凶魅》句中有《熏衣草》的女主角,很感人,句中的小女孩很可爱,但还是恐怖片哦。
j378102421
可以看看《惊声尖笑》有4部。。最新的有《新天师斗僵尸》是喜剧恐怖类型的。不恐怖的。