求推荐不压抑不血腥的美剧

百度网友c6680b0
港剧:《古灵精探》1、2部《谈情说案》《隔离七日情》《女警爱作战》《法证先锋》1、2、3部《囧探查过界》《施公奇案》1、2部《飞虎》《父子同心》
韩剧:《幽灵》《逃亡者》《巨人》《sign》《追击者》
日剧:《儿童刑警》(很好看)《神探伽利略》《左目侦探》《少年刑警》《有闲俱乐部》《名侦探守则》《白户修事件簿》
美剧:《妙贼警探》其他的都多少有一点恐怖
台剧很少看到这类型的剧,日本比较多,《侦探学院q》其实可以,不过有一点恐怖压抑。。。。