有什么好看又不血腥的悬疑美剧推荐吗?推荐的原因是什么?

小七的频道

《犯罪心理》

这部剧里面有一个专门研究犯罪的小组,他们主要针对连环杀人案进行侦破,从很小的细节方面分析罪犯,然后开始圈定罪犯,并且最终实行抓捕,这个小组的成员各有各的特色,每个人都有自己的闪光点。

该剧除了包含美国司法制度等相关知识外,更主要的是各种心理学领域的知识。本剧充分表现出人性的黑暗和矛盾面,黑色的题材下描述着一个个令人或悲伤、或震惊、或恐惧、或温馨、或感人的故事;同时本剧的案件设置针对时下需要群众提高警惕的安全问题,对市民的安全教育有很大帮助。因其单元剧的特点,每集剧情独立,观众能从中得到更多的启发和趣味。

《真探》

凯瑞·福永执导,马修·麦康纳与伍迪·哈里森等主演,该剧采用多视角叙事,伍迪·哈里森与马修·麦康纳饰演两名侦探搭档,他们一起调查一桩17年前的悬案,寻找涉及该案的路易斯安那州连环杀手。这桩发生于1995年的案件当年因为伪证而遭误判,致使涉案的两位侦探哈里森与麦康纳多年来内心不安,直到2012年该案被重新审查才发现当年漏洞的故事。这部不主打噱头不主打男色女色不主打卖萌卖腐卖肉不主打大场面不主打多角恋而以慢却后劲十足的叙事方式和冷峻的氛围还有主角的化学反应为主打的良心剧,你不容错过!

《摩斯探长前传》

《摩斯探长前传》里共讲述了四个案子。第一集里的案子以一个心脏病突发死亡的女性为引子,牵扯出婚外情、贩卖违禁药物,把上层社会里的一些不可告人的秘密展示给大家。整个案子一环扣一环,让你很难猜想到结局。第二集讲述一个患有精神疾病的凶残的连环杀手案件,整集以古典音乐为线索,非常有古典气质,案件的推理也十分的精彩。第四集的案子也不错,虽然开头给你很多暗示,让你直觉认为那个人就是凶手的时候,又告诉你非常多的干扰线索,待到你忽然转向时,故事又峰回路转,凶手又变了人。这样的猜谜快感始终存在。

《基本演绎法》

迈克尔·科斯塔执导,约翰尼·李·米勒、刘玉玲、艾丹·奎因、乔恩·迈克尔·希尔主演,根据柯南·道尔的《夏洛克·福尔摩斯》系列小说改编,讲述天赋异禀、擅长推理演绎的前英国伦敦警察厅顾问夏洛克·福尔摩斯,因药物上瘾而来到纽约的康戒中心修养,结识了一位名叫琼恩·华生的戒断看护后,二人担任起当地警方的顾问,参与并解决了众多疑难案件的故事,相比于英剧版本多了几分幽默,但是沉重的案件依然是本剧的主打看点。

爱情来了挡不住

《迷失》《13个原因》《大小谎言》《犯罪心理》《疑犯追踪》《冰雪暴》《心灵猎人》这几部美剧都是非常好看的,而且剧情真的是非常的精彩,一环扣一环真的是非常的激动人心,把这些美剧看下来,真的是可以让你变得特别有逻辑能力,而且会让你变得更加的聪明。
依依很美的
《吸血鬼日记》《神盾局特工》《浴血黑帮》《越狱》这些美剧给都特别好看,原因就是值得大家去观看,剧情非常精彩。
小娜娜嗨

我觉得可以看真探或者是犯罪心理,这两部剧都是非常不错的,而且这两部剧内容也是非常有趣的,血腥可能会有,但是并不是很多,而且也都是精彩的。
帐号已注销

迷失,疑犯追踪,绝命毒师,火线,真探,妙警贼探等,这些美剧还是非常烧脑的,而且里面的一些情节也是特别正常的,没有特别血腥。