华为mate8很卡怎么解决

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机卡顿尝试以下方法解决:
1、内存不足时会导致打开软件卡顿,您点击图片中清理后台程序。
2、建议您使用手机管家清理手机内存空间,或卸载不常用的应用。
3、建议您关闭省电模式(设置 > 电池 > 省电模式/超级省电),并保持电量充足(20%以上)。
4、请您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。
5、请您备份好应用数据,进行此操作:进入设置,搜索应用管理,找到对应软件并点击存储 > 删除数据。
6、请尝试卸载重装应用(卸载重装之前,请您备份好重要的应用数据)。
7、可能是您的存储卡存储文件过多,读写速度慢,导致系统读取文件出现卡顿。
8、建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。或者备份数据后恢复出厂设置。
9、若上述方法仍不能解决问题,请您备份好重要数据,携带购机发票前往华为客户服务中心检测。
憋不出来冷

华为手机的手机系统自带有手机管家,一般不提倡安装其它手机杀毒或助手类软件,因为这些东西很可能就是影响手机运行速度。只需要手机自带的应用程序即可。

  1. 将手机的通话记录、信息清理一下。就是把太多的通话记录和短信息全部删除。

  2. 卸载不常用的手机应用程序。

  3. 将手机内存清理一下。这个一般是在手机的“任务管理器”里,可以长按HOME键(一般在手机的下方中央位置),将打开的手机应用程序关闭,再将内存清理一下即可。有的手机是在屏幕下方有一个小方框图标,点击它会弹出后台运行的程序,按住程序向上滑动手指,即可关闭运行。

  4. 将手机恢复到出厂设置。

  5. 在以上法不管用的情况下,万不得已可以将手机恢复到出厂设置。这个一般需要PIN码,默认PIN码是“0000”、“1234”或“1111”,如果自己设置了PIN码,请输入设置的码值。

首先请确认手机是否因发热导致卡顿,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,为了保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您在玩游戏、看视频时将“手机管家”中的“省电模式”改成“性能模式”。请确认手机是否为低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。保持后台无负载,后台是否有下载或拷贝文件等会给手机带来负载的操作。建议点击,打开最近使用过的应用程序列表,从屏幕下方向上滑动,直至出现垃圾桶标识,关闭列表中的所有应用程序。请确认是否安装非正规渠道的第三方应用程序导致。请保持手机和 microSD 卡有足够内存。建议定期使用“手机管家 > 清理加速”进行清理。请确认是否使用质量差,速度慢的 microSD 卡。请确认是否因运行联网应用卡顿。建议检查您的网络状态,确保网络畅通。请确认手机是否长时间未关机导致缓存增加。建议您重启手机以清除缓存。如果您的手机有贴膜,请确认是否因为贴膜导致。

神经9级thinq
手机系统自带有手机管家(如华为手机),一般不提倡安装什么手机杀毒或助手类软件,包括腾讯手机助手、360手机助手等,因为这些东西很可能就是影响手机运行速度的罪魁祸首。只需要手机自带的应用程序即可。  一是将手机的通话记录、信息清理一下。就是把太多的通话记录全部删除,把短信息全部删除。  二是卸载不常用的手机应用程序。将不常用的手机应用干脆卸载掉,一点也不要怜惜。  三是将手机内存清理一下。这个一般是在手机的“任务管理器”里,可以长按HOME键(一般在手机的下方中央位置),将打开的手机应用程序关闭,再将内存清理一下即可。有的手机是在屏幕下方有一个小方框图标,点击它会弹出后台运行的程序,按住程序向上滑动手指,即可关闭运行。  四是将手机恢复到出厂设置。在以上法不管用的情况下,万不得已可以将手机恢复到出厂设置。这个一般需要PIN码,默认PIN码是“0000”、“1234”或“1111”,如果自己设置了PIN码,请输入设置的码值。
匿名用户
1、先备份数据。
2、然后恢复出厂设置试试:恢复出厂设置的方法:进入设置-通用/更多设置--恢复出厂设置-还原所有设置就可以了(还原所有设置会丢失手机中其它软件的所有数据)。
3、如果恢复后一样,尝试刷机。
4、如果刷机后还不行,建议拿去售后维修。
奔跑De小白鹿
华为mate8很卡你可以安装腾讯手机管家清理垃圾加速,
它推出小火箭实现休闲一键式手机桌面加速功能。
加速后一般可以提升手机百分之35的运行速度。
及时清理缓存文件和垃圾文件,
打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成