英语句子语法分析,急求!谢谢!

英语句子语法分析,急求!谢谢!这句话是不是非限制性定语从句?这里的inwhich是不是想当于where?是不是因为inwhich后面的句子成分完整,才用介词+which?... 英语句子语法分析,急求!谢谢!这句话是不是非限制性定语从句?这里的in which 是不是想当于where?是不是因为in which 后面的句子成分完整,才用 介词+which? 展开
精锐_李老师
只要把握好了which,就能消除困惑.
示例:
This is the city where/in which I met John.此处的which指the city,去掉in,the city 就变成了主语,跟之后的I产生主语冲突,一山不容二虎就是这个道理,去掉in后,大致是这个样子的
1.This is the city which held the Olympic Games.
当the city不再是主语时,是这样的
2.This is the city in which the Olympic Games was held.
它的原型是这样的,
3.The Olympic Games was held in this city.
鉴于本人水平有限,再举恐有疏漏,不能自圆其说,故仅举一例,举一反三即可
woolen

知道合伙人教育行家
东北师大英语从教30余年。辅导中考英语。新概念英语教学。

是非限制定语从句
in which不是相当where 而是when
追答
不是因为句子完整而是个人习惯可以用when
军倾万里
是非限制性定语从句
追问
后面的一些分析对吗?