龙之谷手游元素技能加点 元素技能怎么加点

岚玉宸p

元素是魔法师转职之一,操控并与火的魔法,在这个版本里也是比较厉害的输出。那么小编就来说说龙之谷手游元素加点推荐、元素技能加点。

相关推荐:龙之谷手游冰灵和火舞哪个好 元素二转什么好

元素介绍

法师在15级可以转职成元素。元素操控冰与火的魔法,火系输出瞬秒人头,冰系辅助伤害加成,杀人越货样样拿手。

元素技能加点

Maxip手游网小编为您解答,望采纳!

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

过了30级就不行免费重置技能点,所以大家必须选择一个合适的技能加点方法,每个职业都有PVE和PVP加点,现在小编给大家讲解一下元素PVE和PVP加点。
【PVE加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满
【PVP加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
闪避加满。
龙之谷手游元/素技能加点http://news.4399.com/lzgu/zhiye/mfs/m/707932.html
Yp_8Nana
【PVE加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满
【PVP加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满
以上由猴岛论坛:7SeveN_。为您解答,如已解决,望采纳。
忠练6

【PVE加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满
【PVP加点】
闪避加满、逃脱加一点、神秘冥想加一点
浮空调整加满、反击加两点
冰尖柱加一点、能量爆发加一点、震荡波加一点
火焰风暴加满、火球加一点、地狱火海加一点、火墙加满、火径加满
冰刃加一点、霜冻加一点、冰刺加满、冰雾加满、暴风雪加满
弗罗斯特风加一点、火焰闪耀加一点、火鸟加一点、冰盾加满、地狱之火加满