求好听的动漫插曲

像梦境日和这样的,给一个只要我喜欢,那么就给10分,2个20分,我会在采纳答案之前提高悬赏.... 像梦境日和这样的,给一个只要我喜欢,那么就给10分,2个20分,我会在采纳答案之前提高悬赏. 展开
叶希——0e84
never meant to be——死神
キミがいれば——柯南
哀と悲——火影
假如爱有天意——轻音乐
跨越时代的思念——犬夜叉
かごめと犬夜叉——犬夜叉
神幻拍档 - 绯色のカケラ
神幻拍档 - 瞳のこたえ
死神 - here to stay
死神 - soundscape to ardor
天空之城
转动生命之轮——柯南
thank you for everything——柯南

另(我觉得好听的歌曲):
弦子 第三者的第三者
弦子 - 天真
许茹芸 - 好听
元若蓝 - 绿袖子
好好爱我
范玮琪 - 最初的梦想
a1175892543
死神 的许多都很好听

参考资料: http://www.google.cn/music/search?q=%E6%AD%BB%E7%A5%9E

萧岚碧玺
圣魔之血的《Broken wingw》三国志的《风姿花传》天使怪盗的《白夜》School days的《越过悲伤》《你 不在》SD上的都很好听啦.死神的《樱日和》中日两个版都不错.《悠悠飘落》鲁鲁修里的插曲也很经典强推哦.要不给我邮箱我发给你
偶系无泪
SNoW - 逆さまの蝶 是地狱少女第一季度的片头曲
Eyes on me 最终幻想的
无法传达给你的思念
鸟之诗
命运中的恋人
光芒
星光
THEATRE BROOK - 裏切りの夕焼け
[地狱少女]かりぬぃ-地狱少女
Garnet Crow - 忘れ咲き (TV片尾曲) 柯南的