好听的动漫插曲

日本的哟... 日本的哟 展开
  初音的全集看看
  《恋爱循环》《甩葱歌》《Ievan Polkka》《true my heart -VOCALOID 2 special edit》
  《把你给MIKUMIKU掉》《celluloid》《最初的声音》《Melt》
  《虽然歌是无形的》《初音未来的消失》《world's end dancehall》《右肩の蝶》
  《樱之雨》《世界第一的公主殿下》《星宿的碎片》《捉迷藏》《鸟之诗》《西江月》
  《夜の虹》《shoelace》《影踏み》《私らしさ》《chocolat》《ハニビー!》
  初音的知名歌曲在极影动漫有超过200G的资源,慎重下载
  专辑1
  01. 新世界 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  02. 初音ミクとあそぼぅ!! / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  03. A.I. / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  04. 初音ミクの暴走 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  05. 初音ミクの戸惑 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  06. 初音ミクの分裂→破壊 / Storyteller(GAiA×cosMo@暴走P) feat.
  07. さよなら常识空间 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  08. 0 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  09. 初音ミクの终焉 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  10. 初音ミクの消失 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  11. Hyper∞LATiON / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  12. ∞ / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  13. 初音ミクの激唱 / Storyteller(GAiA×cosMo@暴走P) feat. 初音ミ
  14. 浅黄色のマイルストーン / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  专辑2
  01. 初音ミクの消失 / cosMo@暴走P feat. 初音ミク
  02. 恋スルVOC@LOID / OSTER project feat. 初音ミク
  03. Packaged / livetune feat. 初音ミク
  04. 夕日坂 / doriko feat. 初音ミク
  05. ミラクルペイント / OSTER project feat. 初音ミク
  06. あなたの歌姫 / azuma feat. 初音ミク
  07. えれくとりっく・えんじぇぅ / ヤスオ feat. 初音ミク
  08. 子猫のパヤパヤ / ワンカップP feat. 初音ミク
  09. 月花ノ姫歌 / ちえ feat. 初音ミク
  10. この想い伝えたくて / 鼻毛P feat. 初音ミク
  11. 永久に続く五线谱 / デッドボールP feat. 初音ミク
  12. タイムリミット / North-T feat. 初音ミク
  13. モノクロアクト / doriko feat. 初音ミク
  14. celluloid / baker feat. 初音ミク
  15. ∞ / cosMo@暴走P feat. 初音ミク"
水琏如歌
天,真的很多呀
这是小鸠里面的(PS:小鸠如果没看过可以看看,超好看)
OP [マジックナンバー]   演唱:坂本真绫   作词:坂本真绫 作曲?编曲:北川胜利 ストリングス编曲:河野 伸
ED [ジェリ-フィッシュの告白]   演唱:中岛爱   作词:岩里祐?#91; 作曲?编曲:宫川弾    [あした来る日]   演唱:花泽香菜   作词:新居昭乃 作曲:はまなけし
ED2 [わたしにできること]   演唱:中岛爱   作词:宫川 弾 作曲?编曲:宫川 弾
《君をのせて》
《天空之城》主题曲歌词(井上杏美演唱) (你应该看过)
其他的不放了,因为想不出来了。。。。。。还有就是觉得不是特别好