华为g700总是自动重启怎么办

清湛还平实的小雪花8153
我也是这样 买了2年了 估计是闪存寿命到了...还是换手机吧。
时光流年2014
手机有时候出现自动重启或自动关机问题
原因:手机使用过程中,由于环境中的水汽和粉尘等因素可能会造成电池连接器弹脚和电池金手指区域的腐蚀和脏污,如果一旦出现腐蚀或脏污,有可能引起手机自动重启或自动关机问题。
解决方式:
1. 用干净的布蘸酒精,擦拭电池连接器弹脚和电池金手指区域,清除腐蚀或脏污,使得连接器和电池接触良好;
2.若不能解决,请将系统升级到最新版解决;
3.若问题依然存在建议送修网点。