很在意别人,很容易生气,一遇到事情不能冷静分析。 这么办感觉太小心眼、太极端、狭隘。 我是男的

这么解决这种情绪为人处世我想过得洒脱点,也理智点。这是一种疾病吗?... 这么解决这种情绪为人处世
我想过得洒脱点,也理智点。
这是一种疾病吗?
唱歌的厕所
我也是这样的人,没有关系,就是偏激了一些,情绪用事了一些,不理智了一些,做事着急了一些说白了性子有点急,没有关系。第一,多看书,看好书,可能看不进去,耐着性子去看。第二,多进行社交活动,多与正能量多的人沟通交流,在社交的过程中你的心情就会好很多。第三,健身,多多锻炼身体,将多余的精力用出去,运动的过程中大脑会分泌内啡肽,这会让你的心情愉悦。总而言之首先一定要保持好心情,只有心情好了才不容易生气,当然这些即使你都做到了可能仍然发现自己很难控制,这很正常因为我也是发生过很多冲突,失去了很多朋友之后才醒悟的,人都是慢慢改变的没有谁生下来就是一帆风顺的,希望这些能对你有所帮助。请采纳
旭ge55
还好,不晚
还能意识到自己不好,
把你认为你哪些做的不好,
都写下来逐条改,
每天反省你一天行为,
慢慢的就改过来了,
以前听过一个游戏吧,
就是多少天不发脾气,
遇到什么事都不发火,
坚持时间越长也就不发火了,
也可以买些这类问题的书看看,
只要想改变都能改变
追问
我不会主动挑事,但是平时肯定大家都有些矛盾吧会发生。
我就是想开朗点,多宽容点,不那么计较,我是个内向的人。
有时候很长不发脾气,但一发脾气就很不好。
追答
你已经说了矛盾发生了怎么做,像你说的多宽容,不计较,按照你说的做吧