H5培训班培训什么内容

匿名用户

阶段一:web页面制作基础,掌握传统PC端网页布局和制作;
阶段二:UI网站设计,掌握页面设计和原型图设计
阶段三:编程基础技术,利用js完成一些常见网页的特效开发
阶段四:后端开发技术,了解web服务器的工作原理,并可以简单搭建自己的应用程序服务器端;
阶段五:移动互联网应用,掌握现在主流的页面制作技术,可以完成微网站的制作,并可以做到多设备兼容;
阶段六:特效开发高级实战,通过实际项目开发,精通前端常用框架的实际应用及问题解决,以及常见特效开发、前后台交互开发等;
阶段七:企业级应用开发,能够独立使用HTML5完成APP开发制作。

华清远见

上海堃为教育科技有限公司
四川源码时代科技有限公司
源码时代IT培训,即成都源代码教育咨询有限公司,专注Java、PHP、UI设计、H5前端培训,源码时代致力于打造中国高端IT培训品牌,旨在为每一名前来培训的学子提供良好的服务。
第一阶段
Web网页基础
学习路线:HTML入门基本内容,CSS+DIV的基础知识,选择器,盒子模型,网页布局,Photoshop
第二阶段
Web编程基础
学习路线:JavaScript高级编程,jQuery插件开发,模块化组件开,AJAX,Express(Node.js),MongoDB,ElementUIl
第三阶段
Web编程高级及全栈开发
学习路线:JavaScript高级编程,jQuery插件开发,模块化组件开,AJAX,Express(Node.js),MongoDB,ElementUIl
第四阶段
响应式网站与项目自动化开发
学习路线:HTML5,CSS3,响应式原理及布局,Bootstrap,前端依赖管理,CSS预处理语言(Less+Sass),Grunt/Gulp自动化构建工具
第五阶段
框架与项目管理
学习路线:MVC、MVVM架构模式,VUE2,Webpack模块加载器&打包工具,React,Angular4
第六阶段
混合式移动及微信开发
学习路线:React Native,微信小程序

其实再好一些的培训,也有的提供终身技术知道、学习交流服务。但这些也都只是外部因素,起到决定性作用的,仍然是你自己,在工作中那些漫漫时光,能否克服困难,取得一个又一个的胜利。在工作之余,是否不断地去学习进步,挑战新的技术。
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
"HTML5课程培训包括以下阶段的学习,时长16周培训时间。
第一阶段
移动前端制作基础
(HTML5+CSS3基础)
学时3周。

第二阶段
移动前端交互
(JS+JQ+Ajax)
学时5周。

第三阶段
移动前端综合开发
(H5+C3+jQ Mobile )
学时5周。

第四阶段
项目实训
1、真实项目模拟
2、完整项目的整体流程实施过程
3、无缝链接轻松过渡到岗
学时5周。
Ios和Android先难后易,HTML5先易后难,起步学还是简单的。
尚硅谷编程4

H5主要学五大内容,

  1. 前端基础

  2. 前端核心

  3. 后台服务端

  4. 高级框架

  5. 移动端开发

无非是一些代码 主要看运用