word 2003怎么打开docx文件

清水芙蓉695
打开docx文件的方法与步骤:
1,如果遇到docx文档,用Word 2003打不开时,按提示框中的“确定”,去下载兼容包,docx文档是由Word 2007及以上的版本创建的,要打开它,必须安装“Microsoft Office Word, Excel和PowerPoint文件格式兼容包”,按了确定后,会自动打开微软的下载界面,提法,必须连网才行,网页上显示是英文,可以选择中文语言“Chinese (Simplified)”。

2,转换成中文后,就算英文较差,也差不多能看明白,按“下载”按钮。

3,到了这个界面后,询问是否还安装其它的工具,我只要能打开docx就可以了,不需要安装其它工具,按“不用了,谢谢,请继续”,便能进行下载。

4,下载到电脑后,双击安装,在图中第2处打上勾,然后再按“继续”进行安装,

5,安装过程大概要几分钟,请耐心等待,等安装完成,弹出提示,按“确定”就可以了。
博思aippt