为什么我添加了背景音乐.空间动态不显示是怎么回事

广州市唐三镜企业管理有限公司
唐三镜公司是中国传统白酒与新工艺结合到新型材料公司,总部位于香港,内地公司位于广州。 唐三镜主要产品有酿酒销售和白酒销售。白酒生产由怀庄酒业出品,酿酒设备由一本机械生产。
教您更方便的添加免费空间音乐,推荐方法2
方法1:打开百度mp3,搜索你想要的歌曲,然后点击歌曲名,而不是试听,点击后会弹出搜索结果,不要点那些带有正版图标的,而点击下方的歌曲名文字,会转到下载页面,一般会显示有好几个下载地址,然后选择以mp3结尾的下载地址,点击那个下载地址,不管你用迅雷还是什么下载软件,都把鼠标放在歌曲下载任务上邮件复制下载地址,然后看下边的最后一步

方法2.:如果方法1你找不到可以用的地址,可以把这个mp3下载电脑上,然后搜索 浩浩音乐上传平台 ,将你下载的mp3上传到那个平台上,上传成功后会提示你复制调用地址,然后把地址插入到QQ空间音乐,此部分不会可看下边的最后一部

最后一步:把歌曲设置为空间背景音乐;登录您QQ空间,选择音乐盒=》音乐库,再往下拉,页面中部有个添加网络音乐,点击把刚复制的地址粘贴在那里,然后到我的收藏=》默认收藏=》找到您收藏的网络音乐歌曲,点击设为背景音乐的按钮“”图标温馨提示:若您在QQ音乐播放器上收藏的歌曲在空间里不显示时,建议您在QQ音乐播放器上先退出正在登录的QQ号码,再重新登录您的QQ进行收藏,可以多收藏几次。并且收藏完后请把您目前打开的QQ空间窗口关掉,再打开您QQ空间。