已经和前男友分手半年了,可是我好想他,一直放不下他,我该怎么办?我好像他能回来,我该怎么办?

俊苏小04
放不下,向他示好。若再拒绝,断然放下。要明白婚姻基本法则是:两情相悦。困绑不成夫妻!
sib东西南北风
重金收买。否则放弃。
柒雨之兮丶69
人最好在自己理志的时候做觉定,如果你感觉自己现在头脑清醒,冷静,你认为自己做的对就勇敢的去做,
生活百科达人2014

想他,告诉他!如果被拒绝,就死心了。
生命中有你451
去找她真诚的表白和他和好
追问
可是他当初很绝情的对我说,他有女朋友了,没打算回头