好想前男友,是我不对才分手的,分手后他一直没有联系我,但看他发的都动态感觉很难过。我好想他,该怎么

好想前男友,是我不对才分手的,分手后他一直没有联系我,但看他发的都动态感觉很难过。我好想他,该怎么办啊'但是我不敢联系他,怕他真的狠心不回我。谁救救我吧!整日受煎熬。思想... 好想前男友,是我不对才分手的,分手后他一直没有联系我,但看他发的都动态感觉很难过。我好想他,该怎么办啊'但是我不敢联系他,怕他真的狠心不回我。谁救救我吧!整日受煎熬。思想包袱一天一天憔悴 展开
匿名用户
很难,很难(没什么可能),就算忘记都是一阵子的事情,在某时某刻又会想起。刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了他,说明他曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,有些事既然曾经存在过,又为之付出过那么丰盛的情感,为何要忘记呢。 很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。 不如静下心来,回忆一遍开始和过往,细数与那个人的一步一步,然后告诉自己,得与失毫无意义,一个结果不会另我们否定之前的所有,如果得到过快乐,就算得到更多的是痛苦,对我们自身来说,也不会是毫无意义的。一切可以面对,我们才能平静,并且面对以后的生活。

曾经的记忆我还会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。

不要刻意忘却,勇敢面对,并且珍惜人生的这段经历。
祝:祝你以后幸福快乐! *-*
卡哇伊阿宝酱
与自己其一天天纠结,不如打电话给他问个明白,不是原则性问题你承认错误,既然他动态显示依然没走出这段感情,就给你两一次机会。就算结果不是你想的那样,至少你努力过,对得起自己
百度网友f763430
试一试吧,可以在一起的终究是需要考验的,如果你短信他,他还爱你的话,肯定会回你的,但是你也别太激动,要知道存在哪,不能一错再错,爱要互相体谅才长久,一样不是图乐,
什么叫不走回头路。这种情况就是啊!有难度。看你们的感情深厚程度了,也许他的想法跟你一样呢!我觉得如果不是原则性的问题的话还是有点可能的。
追问
给他发信息,他的问候,感觉一下子回到了从前
追答
思想一直停留在过去就不会有什么进步了。重要的是要把握现在,展望未来。珍惜现在身边的人吧,也许有人在为你默默守护呢?
小汤有话说
与其害怕,不做后悔,不去做了后悔,还死心,节约时间个成本还有伤害…