怎么不推荐游戏王zexal

见佛有真如c

剧情太扯,而且主人公也变搓了,好搞怪。

游戏王ZEXAL》是《游戏王》系列的第4部作品,标题logo采用了全新的设计,继承将世界观中游戏卡片被称为“Duel Monster”的说法。该作品也是最后一部由原作者高桥和希参与主要角色及世界观设定的《游戏王》系列动画。

该作讲述精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战的“一飞冲天啊,我!”作为口号,以成为决斗冠军的目标而努力奋战,同谜之生命体Astral一起收集“No.卡”并对抗多种强大敌人的故事。

剧情简介

WDC(世界决斗狂欢节)闭幕,心园市迎来和平。游马和星光体也与同伴们一起回到校园生活,享受决斗。

另一方面在那背后,盯上星光体的记忆碎片“No.卡”的敌人在暗中活动。那就是跟星光世界敌对的巴利安世界。他们以让超量怪兽混沌化的“RUM(升阶魔法)”为王牌,阻挡在游马他们面前!游马和星光体,对巴利安远超想像的决斗感到惊愕。

在这个危机下,被游马“想救星光体世界!”的强烈决心打动的天城快斗和神代凌牙再次集结。3人将与同伴的羁绊记于心中,驱使王牌挑战决斗!游马和星光体的新的战斗,从这一刻开始!

匿名用户
因为很多人有偏见,上一部是偏黑暗成熟风的5DS,zexal开头是蠢萌的初中生游马,又不会打牌,观感落差太大,所以很多人弃了,还有就是zexal开头会教基础打牌知识,对于有经验的玩家来说太sb了,也看不下去。个人属于后者,然后有机会补的时候发现并没有那么差,特效不错,BGM也好 作画也可以的。第一季偏向于日常又穿插着主线,第二季就可以讲剧情暴走了,普遍的认为zexal第二季剧情好
烂仔知乎
一般,剧情太扯,好搞怪。而且主人公也变搓了,但没办法看吧。
其实超量跟同调非常接近了,超量比同调更轻松达成,同调除了星级还要求至少有1只有调整属性的怪,而超量仅仅要求星级达标。 LZ应该主要是看动漫吧,如果是决斗向,超量应该是非常期待的,毕竟之前的同调非常强力,根本缺乏制约手段。