求一款音质好的mp3,只是用于听音乐...

如题,想找一款专门听音乐的音质比较好的mp3...希望大家给点意见...... 如题,想找一款专门听音乐的音质比较好的mp3...
希望大家给点意见...
hp_gerry

CUBE C30

BBE高音质还原系统,创造出了酷比魔方C30独具特色的音质神器。受到迈克尔?杰克逊,麦当娜等天王巨星使用的顶尖HIFI技术,打破音效概念,创造全新让无损更真实的全新听感。从1990年随身听之王AIWA加入BBE高音质系统,到2002年最专业的MP3厂商iAUDIO采用BBE,数十年无数音质神器都有BBE的鼎立支持。酷比魔方C30加入BBE高音质还原系统,并送测生物振膜价值209元HIFI监听入耳式耳塞 F1,内嵌美信MAX9722耳机放大器(stereo headphone amplifiers),最高可达130mW输出,更好地推动HIFI耳机,创造纯音MP3中传奇颠峰音质!直接支持WAV无损音频播放,语音朗读/TTS/电子书/录音/AB复读学习。锌镁合金防滚架设计,让高音质与顶尖奢华工艺完美融合,创造随身听历史的奇迹!惊艳潜艇仿生设计!

1.高音质还原系统,独特的音质神器

2.送测生物振膜价值209元HIFI监听入耳式耳塞F1

3.FLAC,APE双无损音质播放

4.扩展卡/语音朗读/TTS/电子书/录音/AB复读学习

5.锌镁合金防滚架设计,让高音质与顶尖奢华工艺完美融合

6.惊艳潜艇仿生设计

我十月份刚刚买了一款金属灰的,效果果然不错,关键耳机超值!可以考虑,才一百多,性价比高!

制片帮素材
xjyaya8124
买“苹果”的~音质很不错
rhett09
酷比魔方C30,4G——支持无损的ape\flac,支持存储卡扩展。耳机音质不错
歌美E300,4G——支持无损ape\flac
匿名用户
谁知道 cube c30
怎么删除文件啊 本机能删吗
百度网友c2b764c13
索尼的xk或者苹果的ipc.
贰嘻
首选HIFIMAN HM801,国产神器,5199元
B&O 飞碟 停产 能买到也得5000+
建伍D9 停产 有收藏的新的5000+
其次SONY D50 3000左右 神器级
HIFIMAN hm602 2688
SONY XK10x0 3000左右
B&O6 3600左右

再次IPOD classic 160G 1800左右 IPOD里个人认为唯一可以讨论音质的
再往下个人认为都差不多,好像台电还可以