求问这猫咪是什么品种? 30

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

布偶猫(详情介绍)

        猫咪的品种有很多,饲养猫咪的家长也各有各的想法,有的人饲养猫咪是为了抓老鼠,有的是为了陪伴自己,也有的是想给老猫咪找个伴,无论出于什么原因,大家都想选择一个适合自己的猫咪,那么,哪些猫咪的品种是比较好饲养的呢?

  关于家里养宠物猫哪种比较好呢?其实要根据自己的家庭情况来判断的,如果家里有小孩子的话,布偶猫会是一个不错的选择,这种猫长的圆圆的,皮毛非常厚实,摸上去非常像个玩具娃娃,是很多小朋友非常喜欢的小动物,加上布偶猫本身的性格温和,对孩子非常和善,和小朋友相处非常愉快,所以这是一个不错的选择。

  如果家里有老年人的话,挑选宠物猫的时候,可以挑选那种比较安静又好训练的猫品种,像波斯猫也是一种不错的选择,可爱又乖巧,也是很适合家庭里饲养的猫品种。现在进口来我回的猫的品种非常多,让很多人挑选起来眼花缭乱的,所以想养猫可以多逛逛宠物店,相信会有合适的品种。

  目前我国养本土的花狸猫的都不是很多了,加上现在都喂猫的食物非常好,猫慢慢的都没有了抓老鼠的本能,不过猫做为宠物存在这个世界上,也一样赢得大家的喜爱。

2014Eva2014
不是纯种猫
怨恨之毒
渐层
爱伊咪兔兔
好漂亮!看花纹应该混的有黄狸花
兰雨芯儿
好可爱