WOW 80级DK GS 3227 PTSL差个旗就毕业. 现在该刷什么?. YXSL好像没人要..

有具体的路线请详细说明谢谢最好全汉字.本人小白... 有具体的路线 请详细说明 谢谢 最好全汉字 . 本人小白 展开
a丶叉
PTSL你先把旗帜拿到后就去刷下各种5人PT本和YX本。掉落的散件也不错,其实主要是攒征服牌子,在达拉然板甲商和牌子商人那里换装备。

这样一直攒牌子攒到征服牌子毕业,中间FB掉些装备也可以用,你GS差不多就4500了。

然后参加黑龙,黑曜石,TOC等FB提升装备,如果RP不错,ROLL到几样装备,你的GS就差不多4800了,

然后用凯旋牌子换T9装备,触发T9效果,你的GS就差不多过5000了,

也就很够了,过渡到下个版本3.33吧,

全部手打,如果有帮助,给下分吧。