激光去疤痕大概多少钱

太原皮肤病九州医院
激光祛疤痕的价格根据疤痕面积、疤痕部位、祛疤设备、治疗地区等因素决定。祛疤费用一般需要两三千元,价格仅供参考,具体要到医院就诊,让医生来判断。
大只糖心b9
疤痕一般的治疗原则是半年内外用药物治疗,外用药物很多,常用的有舒痕,疤痕敌,美皮敷,疤痕止痒软化软膏,康瑞保等,如果你的疤痕还在半年内,可以先以外用药物治疗为主,如果经济许可的话,也可以适当配合非剥脱性点阵激光治疗,激光去疤痕的费用大概几百上千元
暨友安慈秋
就目前科技手段来看西医中医都能去疤,但缺点很多.例如:治疗期漫长,疗效不显著等等.我认为激光去疤是较为可取的一种方法.价格嘛,省市医疗机构不同收费标准也是不相同的!疤的种类,大小,深度是主要影响价格的几种因素.你可以先去有关医疗机构了解下价格.推荐激光去疤.至于眉毛里棍子砸的凹,也可以用"磨皮"疗法去除!至于痘痘也曾是困扰了我2年多的一个问题.总的来说都是内分泌失调造成的.非常影响美观.首先一定不要无手挤痘痘,要注意保持面部清洁.下面是我自己总结的一点小经验希望对小弟你有用.一.清洁面部.1。
洁面:每天在洗脸的时候,倒点珍珠粉和自己的洗面奶调匀,就按平时洗脸的方法按摩2-3分钟,最后洗干净就可以了。(每天使用)
2。面膜:用喝剩的鲜牛奶、酸奶或者清水与珍珠粉调成糊状,均匀的涂抹面部,30分钟后洗掉即可。(每周2-3次)二.去痘法1。
洁面:每天在洗脸的时候,倒点珍珠粉和自己的洗面奶调匀,就按平时洗脸的方法按摩2-3分钟,最后用清水洗干净就可以了。(每天使用)
2。用清水与珍珠粉调成糊状,均匀的涂抹面部,长痘痘的地方多涂点,15分钟后或睡觉之前,用清水洗干净即可。(每天使用,视痘痘的严重情况而定)
以上两种护理方法必须选用海水珍珠粉
有痘MM可以每天洗面加珍珠层粉,洗完后,把珍珠粉直接用水涂在脸上,每天1次,到2~3天的时候就用酸奶敷,效果真的很好。
传播时尚美容小知识
现在激光去疤痕比较普遍,价格也可能不是很贵,但是具体的价格,还要通过患者自身来决定。如果疤痕过大,激光除疤则不能一次去除,需要分几次进行激光除疤,这样才能起到很理想的效果,所以价格也会有所不同。
朴含娇
不能看广告,这些广告都是花钱买的吧?去了什么也不说先让你花几百块钱做皮肤测试。那些助理医生挺没素质的看见你的疤问过来问过去好像讽刺的眼神,很恶心。最后让花两千块钱给用点振激光结果还价一千给做了。现在一个多月了一点效果都没有。真的是骗人的千万不要去。我这个人就是实话实说而已,去了就后悔。因为实在是花了钱一点点效果都没有!!!