激光去疤痕大概多少钱

重庆联合丽格
重庆联合丽格美容医院以手术与非手术两大专业中心,可开展五官整形、整形修复、形体整形、抗衰年轻化、皮肤美容、微创美容、口腔美容等多种类型,服务不同类型顾客的美丽项目。
激光祛疤就是利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,而激光斑是通过改变激光器的聚焦特点形成的,扫描是利用图形发生器完成。激光祛疤采用的是复合彩光,也被称为强脉冲光(IPL),是一种有特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热效应。复合彩光祛疤是基于复合彩光技术而开...,激光祛疤是现在比较流行的祛疤手段,但是具体激光要花费多少钱,需要根据疤痕的面积增生的程度和疤痕的顽固程度进行具体区分,激光去疤痕是通过改变激光器...
来资姓清妙
您好,激光去疤术的费用因人而异,一般是几千块,如果疤痕面积较大、较深,需要多次治疗的话,则需要一万以上,另外,不同医院设备不同,医生专业水平程度不同,价格也会有所不同。
候煜逄采
您好,激光去疤术的费用因人而异,一般是几千块,如果疤痕面积较大、较深,需要多次治疗的话,则需要一万以上,另外,不同医院设备不同,医生专业水平程度不同,价格也会有所不同。
冼思营山雁
你好,这个要看你疤痕的大小,形成的时间以及严重程度来决定治疗方案的,一般在一千左右一次,具体的你可以去医院给医生看下
计州台茗
我想每个医院的收费标准不一样吧,建议到一些比较正规的医院去咨询,像伊美尔整形医院就挺不错的,口碑好,医生的水平也比较高,有时间你可以去详细的预约咨询一下。