激光去疤痕大概多少钱

华怡医美
你好,祛疤手术主要根据你疤痕的面积大小决定,几千上万元都不等的,但是只要选择正规医院,一般价格都是透明合理的。值得注意的是,激光祛疤不适合所有疤痕,还是要到医院检查后再决定采用的祛疤方法。
印澄邈旗鸾
游戏玩家

你好,激光去疤痕的价格在三千到八千不等,大型医院和大型美容院价格略高一些,一般需要治疗多次才能完成,不同的医院使用的激光设备不同,医生的实际操作水平也不尽相同,最后治疗的结果当然也有差别。
郦倩经凌春
你好,激光去疤痕的价格大概是一到5000元左右,但是在激光去疤的时候一定要选择正规的医院进行,这样才更加可靠,而且在激光祛疤之后一定要注意护理,不要吃辛辣刺激性的食物。
智博涛葛昆
游戏玩家

您好,根据您的描述,一般疤痕的话激光一次性就祛除的是不彻底的,激光祛疤的价格也跟疤痕的大小与激光去除的次数是有关的,按面积和长度收费,一般100-200元/平方厘米.求美者自身的身体情况,会影响到激光祛疤的价格的,如果情况比较严重的,价格就比一般情况的要高。希望可以帮到您,祝您早日康复,
税莺韵楚好
你好,激光去除疤痕影响价格的因素有几个方面,一是每个医院所使用的仪器不同,价格会有差别,二是医生的技术水平也是影响价格的因素之一,三,医院的等级不同,几个自然会有不同,大致价格在3000元到7、8千元之间。