4万左右二手车有什么好的选择?省油省心家用

匿名用户
没有可靠车源不建议购买二手车,二手车要看具体车龄,车况,行驶里程,还有保值率,有没有大修过,等综合评估
匿名用户
选择二手车的话要根据具体车况来确定的。建议在选择车辆之前找专业人士对具体车况进行一下评估。
匿名用户
你好,对于二手车来说,这个具体要看您的车况以及您当时购买的配置,这个价格你可以去当地找一下二手车评估公司,给你评估一下。