哪些词语可以用来描述KTV?

家老九爷

描述KTV:震耳欲聋、群魔乱舞、灯红酒绿、红男绿女、夜夜笙歌、声嘶力竭。

震耳欲聋[zhèn ěr yù lóng]意思:形容声音很大,耳朵都快震聋了。

造句:马路上,汽车的喇叭声震耳欲聋。

群魔乱舞[qún mó luàn wǔ]意思:成群的魔鬼乱跳乱蹦。比喻一批坏人在政治舞台上猖狂活动。

造句:文革时,“四人帮”横行无忌,群魔乱舞,给国家和人民带来巨大的灾难。

灯红酒绿[dēng hóng jiǔ lǜ]意思:形容寻欢作乐的腐化生活,也形容都市或娱乐场所的繁华景象。 也作“酒绿灯红”。

造句:灯红酒绿的生活方式,只会使人堕落。

夜夜笙歌[yè yè shēng gē]意思:帝王将相生活奢侈无道,荒淫无度

造句:那群人夜夜笙歌,简直颓废。

声嘶力竭[shēng sī lì jié]  意思:  嘶:哑;竭:尽。嗓子喊哑,气力用尽。形容竭力呼喊。

造句:那些人在ktv里面简直是声嘶力竭。