酒驾处罚标准2015年到什么时候可以考驾照

酒驾处罚标准2015年到什么时候可以考驾照... 酒驾处罚标准2015年到什么时候可以考驾照 展开
小锅锅煮大鱼

饮酒驾驶机动车被交警查到的会罚款2000元,暂扣驾驶证半年,驾驶证扣12分。

醉酒驾驶机动车被交警查到的会直接罚款5000元,直接吊销机动车驾驶证五年,五年内不能到交通部门申请任何机动车驾驶证,驾驶证吊销期结束以后就可以重新到驾校报名申请机动车驾驶证。