忍者村大战2.9小鬼版玩好2代技巧?

就是讲讲2代该怎么出装备和战斗技巧,谢谢各位。... 就是讲讲2代该怎么出装备和战斗技巧,谢谢各位。 展开
背折戟的鸟德
我最喜欢2代。 2代是所有英雄中成长属性最低的 但是 在前中期是可以压人的。
首先,如果家中有4D,虫子,纲手,这样杀兵快的英雄,就一直等吃经验到10级,如果没有,那就邀请人PK,反正2D最主要的目标是优先到10。
到了10级,下面有2种路线可以让2D走。
1,如果自家英雄强,敌方没有太多高属性力英雄,那就吃等级,一直吃到35,带1血牌 5蓝, 赚木的话 不能主动出击 可以边杀兵 边等待 如果对方群殴起来,你一个T过去 Q住他们 然后瞬间放R,我相信前期 基本就是你的木。总之 一定要猥琐,2D不猥琐 一下就被秒的,吃木吃到35之后 你就无敌了。
2,保守型,1复活 2血 3蓝, 还是偷 但也可以主动出击了,吃属性,但前期一定要把自己吃强,慢慢耗到35,就无敌了。

2代的 技能顺序
前期:群杀 Q+R 单杀 E+R 优先点W 其次Q W守尸
后期:E(破龙衣,或邀请PK,或龙剑破)+D+W+Q+R+W 除非是属性超高的力英雄,不然其他的基本一个连环下来就挂了。

装备配置 : 2D因为成长属性低,所以蓝不够,3蓝牌以上一定要确保,后期 出玉 然后买敏捷钥匙 龙甲

如果你能把2D玩好,那说明你已经是高手了。 纯属手打字,希望对你有用。
特维潮玩
社會如此現實
忍者村大战 有一个细节 请楼主务必要注意。
就是正对敌人和背对敌人的区别。
一般人玩2代 都比较喜欢用T飞过去 Q 然后再用R
就算你的手再快 Q晕住对手后 放R还是有一定延迟时间的。
比如 对手是兜 当他正对你的时候 就算你Q到他了 你刚一用R 他的死尸就会封到你。 相反 如果兜是背对于你 那你绝对可以先Q再放R 因为他要想死尸你 必须要转过身来 这零点几秒非常重要。 用2代打兜这一类的 如果碰到明白的 的确不好打 因为兜的死尸是瞬放的

以我的经验 不管用2代打谁 都要双保险 也就是先用Q 然后用E 再放R(打宁次、名人、雏田、虫子有无敌的英雄 必须这么打,不然用完Q 对方会用出无敌)
有一些对2代不了解的人肯定会说。
如果对方有龙鳞 那2代的E不是无效?
楼主 请你记住我这句话 龙鳞在2代面前是无效的
因为2代的E 是分次发射的 3级以上 就可以一次发出4个水波 第一个水波就可以解甲 其余三个 还是会眩晕敌人 打断敌人技能,所以 即使对手有龙鳞 2代的E还是可以眩晕。
如果到了35级 我给楼主推荐一个打法。
如果有玉 飞到敌人于敌人“身旁” 如果你手够快 那么速度用
W、Q、D、E、R (如果这样还秒不了敌人 那就不用再玩了)
如果你手没那么快 那就放弃W 直接飞过去 Q、D、E、R(只要你手够快 就肯定能连上)
还有 2代的水冲波很BT
距离其实是非常远的
一般的技能 需要在光圈内才能生效。
但是2代的水冲波 只要光圈“边缘” 接触到敌人 就会生效。
这是我的建议 不代表完全正确 忘楼主采纳
匿名用户
我对一楼的看法有些不认同

我一般的打法却是反过来

如果自家有优势 就先吃属性
然后没优势 就升级 这样出了35才能压倒对方

当然每个人的意识 打法 状况都不同

最主要的是自己怎么利用2代前中期的优势!!!!!
变脸大神
前期.QR
中期.QRE
后期.QREWD
装备.有钱当然全玉啦.一个W秒杀.