忍者村大战2.9小鬼版怎么玩? 20

讲的越详细越好我是第一次玩什么都不懂拜托各位啦请不要用游戏术语因为我刚玩什么都不知道最好说的简单易懂越详细越好比如怎样一招把别人连死要买什么样的装备要怎么合装备之类的还有... 讲的越详细越好 我是第一次玩 什么都不懂 拜托各位啦 请不要用游戏术语 因为我刚玩 什么都不知道 最好说的简单易懂 越详细越好 比如怎样一招把别人连死 要买什么样的装备 要怎么合装备之类的 还有怎样升级快 谢谢啊! 展开
单车路人甲
新手推荐游戏人物:猿飞(外号3D,3代目的简称)
2.9是一个比较弱智的版本,基本新手懂合装备,就可以连死人。3D应该是比较合适新手的,如果想成为一个真正高手,建议玩2.2版本,3D同样适用。
注:一般游戏有5个技能,快捷健分别为:Q第一个技能、W第二个技能、E第三个技能、R第四个技能、D第五个技能。想玩好忍村就必须要熟悉快捷健。以下是3D打法,绝对详细,望采纳。
首先,我们选了3D后,把出来直冲中间,加1级E,然后对准少血得兵打,因为E是散开的,偶尔还能弹死周围血少的兵。2级后就加Q,Q的威力很大,10级的Q配合智力装备可以吹掉2000以上的血,非常恐怖,唯一的缺陷就是打建筑不造成伤害。3D是个智力英雄,血非常少,所以尽量不可以冲最前,就站后面,技能满了就打一下马上退回家的方向,只要不死,很快级就越过别人,死了级肯定低了,基本后面就不用打了。然后前面9级,主要加Q这个技能,因为非常恐怖,E加到4级就够了,其间钱满后,趁白天跑到打野怪的地方买戒指(必要),2个中忍,2个上忍,不够钱就慢慢凑,可以把蓝牌卖了,因为3D是智力英雄,前期不够用,技能越高级,消耗蓝就越低,所以蓝到中期根本用不完,但血牌千万要留,因为本来血就少,否则别人一招就毙了你,前期别想杀人,因为你打人就像挠痒,打不死人的。四个戒指买到后,现在应该10级了,把R加上,可以适当杀人了,先用E晕人家,最好挑小李或JML这种血少英雄E,不要选ZLY这种,你打不死他的,然后他晕了后直接跑过去R,记得看周围,他如果有同伴,你就跑,没人你就过去R,他必死,然后等他复活后,一个Q过去,时间要把握准,自己心里倒数3秒后,就对那位置Q,没死就跑上去一个E,恭喜,你终于把他杀了,杀完就跑吧,没人追你就继续凑钱,3500块后到家里的商店买个头盔(必要),然后到商店旁边的升级店用中忍戒指和头盔升到中忍头盔,继续出去杀兵,注意躲起来杀,不用着急抢兵,因为你一抢人家就马上抓到你,很多人就是在引你出去,尽量远距离杀完马上逃。适当的用上面的连招E、R、Q、W、E连死人,只适合掉对落单的,如果对方人多赶紧跑,等再凑3500了,回家买个鞋,按上面方法合到中忍鞋。再继续出去杀兵,凑到3500回家合个上忍头盔,现在厉害了,出去后,看到别人死了在等复活,你就跑过去,等一活了就Q,烧死了,恭喜,你偷袭成功了。这时候钱多了,有5500就回家买个智力之衣(中间那个),然后继续凑钱,又杀人和打兵凑来3500,把鞋子合到上忍鞋。接下来就要由你自己考虑走的路线了,有两条路线:1、再买两个戒指合头盔,这样你Q人,最少可以Q掉别人一半以上的血。2、再买两个戒指合护腕,后期可以合玉,到时候就可以闪到人家身边直接R,不需要E。新手建议用第一条。因为合玉需要很多钱,很耗费时间,你就先把技术练好多帮杀人就可以了。到了35级后可以放猩猩了,放出去帮忙打钱,然后这时候你如果不菜的话,应该可以合衣服了,需要13000块,把力量衣服和敏捷衣服买了,3件到升级店合成龙鳞衣,然后继续打钱,再凑13000买雷神剑,这个其实是预备帮忙拆家的装备了,然后再凑5000,用雷神剑和灵魂宝石合成真雷剑,这时候你按照上面的做法,不断的凑钱,再用龙鳞衣和真雷剑到买戒指地方的对面找一个老头(只有左右两边高原才有,下面的高原没有),直接合成龙磷雷神剑,这时候龙鳞衣会不见了,然后再继续凑多5500回家买个力量之衣,继续凑钱合龙鳞衣服,然后这身装备基本你就可以去帮忙拆家或守家了,这时候你的血应该打到5000以上,蓝有4000多,但还是不要硬碰,因为自来也和钢手的血最高可以达到10000呢,而且人家一个35大招一招就可以打你3500血了,再随便加个小招你就挂了。基本3D后期是没什么作用,只能用来守家和派猩猩去帮忙拆,但新手能练好3D,其他英雄基本就没啥问题了,出招顺序变了而已,练练就会变强。
(以上不是网站转发的,全由本人写的,我QQ83813505,有什么不明白可以Q我,但我不是高手,呵呵。望采纳!!)
百度网友c73a86d
新手,我推荐你玩GS(刚手)吧,因为他就一个技能E打人!刚出来先加W,往多兵的地方打,刚手刚出来最少都可以赚5000!然后先去买两个上忍一个中人,然后就继续打钱,接下来先把E加满,然后到Q,W前期加两点就够了,加多会浪费蓝!等赚够了,就回去出个上忍护腕,然后出来见人就一直EW,没人就W继续打钱!玩法简单,有什么不懂的再问我吧!
haohao19940422
很多10J 技能都是一招秒的 比如卡卡西 初代火影只类的 不过最主要还是看属性拉 建议刚开始玩四代把 第一个技能先学火球 去中间就放 可以秒小兵 兵杀了你登记回比别人高 就杀他们 多练练 就好了