用暴风影音或迅雷看看播放器播放MKV格式的影片时,画面,声音,字幕有时不同步,怎么办?

雪花神剑

可以设置,并且本设置只对本次播放文件有效,下次播放其他文件,速度又会正常

暴风影音的在上方(鼠标划过去就看到了),如图示的右下角的黄色按钮,根据需要将字幕或声道延迟或者提前,至于迅雷看看,在播放器本身设置的“声音”和字幕里

bagulaku
有2个原因,一是你的硬 件不能满足现在高清视频的需要,二是下载的视频的问题。
1、换台新PC
2、不要下载1080P或720P的视频,下载480P的。或下载RMVB格式的
3、如果是下载造成的,重新下载此视频。
4、寻找新的同类资源下载。或更换视频播放软件。如超级解霸、K-Lite、等等
匿名用户
kmplayer可以支持。虽然是个韩国人的软件但做得相当不错。
不建议安装3.0正式版,装3.2最新版。虽然两个版本都可以解决你的问题,但3.2在高清播放上比3.0有很大提升(不信两个都试一下)
楼主所言不假我以前也碰到过这种情况,用暴风,声音会突然卡一下。
2006苦瓜
这个好像就是开始制作的时候存在的问题啊 !就是资源的问题啊!
残风暮雪
用kmplayer