怎么现在的手游、页游都这么坑?为什么都不平衡?是在玩钱还是在玩游戏?还有哪些土豪玩家也超级可恶

怎么现在的手游、页游都这么坑?为什么都不平衡?是在玩钱还是在玩游戏?还有哪些土豪玩家也超级可恶厉害就要提战斗力,战斗力怎么提?钱,用钱!到底是玩钱还是玩游戏?护送个仙女无... 怎么现在的手游、页游都这么坑?为什么都不平衡?是在玩钱还是在玩游戏?还有哪些土豪玩家也超级可恶厉害就要提战斗力,战斗力怎么提?钱,用钱!到底是玩钱还是玩游戏?护送个仙女无缘姑姑就被杀!就因为没钱!现在的手游,页游都这样,抽奖是坑,洗炼武器什么的,反正进游戏就是消费,不消费不厉害,如我下面截图,不消费战斗力就是比不过别人!别人一刀就把你砍死!楼主手不充钱玩家!这不充钱怎么就不能跟冲钱玩家一样享受?!!!!别说什么员工也要吃饭,游戏做出来就是给我们玩的,那要吃饭干脆别做了,我们玩游戏还给钱,也别骂我穷逼什么的,楼主有钱但是不想充,兜里现在就有500就是不冲能怎么样!说爱玩就玩不玩滚的这些人远离我这个问题,进来举报。我是玩钱还是玩游戏?别人一刀砍死你 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
其实不必在意太多,这些都是游戏公司会捕捉玩游戏的心理,让你学会玩这个上瘾,或者想办法吸引你,所设置的二重或者多重消费,建议少玩怡情。痴迷就得伤心和伤财。多出去走走,别玩游戏太多时间了。望采纳,谢谢
追问
不在意不行啊,不在意就别人砍死了!而且无缘无故!那些人太霸道了!我护送个仙女本来百分百经验!被他砍死就减到百分之70经验!而且被砍死很不爽!我就想问现在的手游公司怎么都不能制作的平衡谢?像英雄联盟那样!我觉得外国制作的游戏平衡谢!
我不是痴迷!我是试玩
fhbho
游戏里面靠装备牛的都是很吸金的游戏,建议不是土豪别玩了,没钱玩这些也没意思
赧古qO
人家又不是做慈善的 花这么多钱做游戏就是为了赚钱啊
追问
我补充说了!游戏创造出来就是给我们玩的!我们是在玩游戏不是在玩钱!如果是玩游戏就不应该要钱!如果是他们想赚钱!就干点别的别在游戏里收费否则那就不叫玩游戏!叫玩钱!游戏是什么?!!你能不能先搞清楚在回答我问题!没搞清楚之前显得你自己很无知!你懂虚构是什么意思?
用钱创造快乐?!!!!
折明轩R1
第一告诉我这是什么游戏,第二你还年轻,还是愤青。
追问
我愤青?你一个天天泡网上的少年还说我愤青!再说我哪里愤青了?我只不过提了个问题!我就说句难听的!愿意回答你就回答不愿意回答给我滚或远离我问题,我补充不是说了?能不能别狗咬吕洞宾?!别进来找事情!我年轻?现在的手游不坑人?你得第二句话暴露了你自己很年轻还是个愤青!然后说别人愤青!看不到自己什么样!你这种人我估计社会也你怎么样了!总是说别人什么什么!
我30岁你说我年轻?难道现在手游不坑人?我觉得很多人觉得不敢表达!表达了就被你们这些人说成愤青!歧视!其实很正常的想法!