刺客信条兄弟会怎么雇佣盗贼

野人无事不言L
盗贼雇佣之后的主要作用是可以用F键锁定敌人,然后按E键,命令盗贼将附近的敌人引走。有时也可以帮助你一起与敌人战斗。
雇佣佣兵后,按F锁定敌人,然后E键可以命令佣兵去攻击敌人,佣兵是强有力的战斗好手,可以为你提供很多的战斗支援
雇佣妓女后,按F键锁定,然后E键可以命令两个妓女去分散敌人的注意力,使你不会让敌人发现。在没有使用上一个作用时,她们有可以让你隐藏在人群中的能力。
盗贼领袖:拉·沃尔佩
佣兵领袖:巴托洛缪·德·阿尔维亚诺
娼妓领袖:克劳迪娅·奥迪托雷