为什么苹果手机充电老弹出不支持此配件

小勇叔

如果您的数据线是Apple公司MFI认证的配件,或者是官方附赠配件出现故障,请与就近的Apple store联系更换或维护数据线。断开再重新连接数据线,检查配件的接头和您设备的接口有纸碎。

匿名用户
建议通过以下方法查看是哪里造成的原因后再解决:
1、电压不够:建议换个插口,或者把手机的屏幕亮度调到最暗,开启飞行模式,然后重新插上充电器。
2、充电器或数据线不是原装:重新更换使用原装的手机数据线和原装充电器再充电。
3、检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设置了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
4、充电头用久了老化或者是接口脏了:换一个充电头。拿张细的金相砂纸剪下合适大小,对折几次后在接口里轻轻打磨几下。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

建议通过以下方法查看是哪里造成的原因后再解决:
1、电压不够:建议换个插口,或者把手机的屏幕亮度调到最暗,开启飞行模式,然后重新插上充电器。
2、充电器或数据线不是原装:重新更换使用原装的手机数据线和原装充电器再充电。
3、检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设置了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
4、充电头用久了老化或者是接口脏了:换一个充电头。拿张细的金相砂纸剪下合适大小,对折几次后在接口里轻轻打磨几下。
我也遇到类似的问题,不过我是频繁弹窗,显示未连接,或者是充电的时候无法正常充电,看上去usb数据线也没有断开连接,后来观察了下,发现数据线放着不动的时候好点,一旦打字什么的碰到了,就会频繁弹出,有时候不动也会弹出

最后重新换了根数据线,问题解决了,选了马拉松这个牌子,客服小哥哥很耐心的解释了数据线频繁弹窗的原因:

1、有的数据线不是全兼容的,遇到部分机型就会出现你说的状况,马拉松数据线是符合全兼容的,不管是新出的还是老款的机型都能适配

2、数据线分两种,一种只能用来充电不能传输数据,这种线接头部位往往会打上一个闪电符号的标记;而另一种是既能用来充电也能传输数据,这种线接头部位往往会打上一个像三叉戟一杨的数据符号。而你的线可能属于第一种只能充电不能传数据的类型。我选了的这款是快速充电+传输的,在速度上会提高很多,当然也要搭配快充充电头,比普通数据线提升一倍的效率
木几贴片机

用的不是原装充电器或者第三方充电器未经过苹果认证