一直跟男朋友主动联系,说很多真心话会不会感觉倒贴

匿名用户
倒贴不倒贴都是你自己一个人的心理感受,跟你男朋友没有一毛钱关系!
这个问题多好解决,如果你开始觉得倒贴了其实就是你不爱他了,男朋友太好办了,如果有一天你们结婚了,你要面对的是什么?柴米油盐酱醋茶那个时候还有倒贴骂?男人更多觉得给了女人钱女人还负责生活就是义务,但是如果生活没有激情,那么还能继续吗?

想想你是否爱他,他有多爱你!!两个人一起付出本来也不是对等的,考虑一下你都付出这么多了,他给了你什么样的回应,是否值得你继续付出!
荣荣和平566

怎么会,两个人在一起,
需要两个人共同经营才可以,
一起付出,
罐罐萌酱
主动联系会,说真心话不会,好的状态是,恋爱时的节奏由你来引导,男朋友主动推进,愿意给你花钱,你负责嘴甜说好话让他心里觉得值
匿名用户
那你男朋友怎么样呢?要是你聊起来,他也聊,那就不会啦,望采纳,谢谢
全诗杉uK
会的