我的世界合成表

home码头失业者
你好:
按G可以快捷出现合成表,或者也可以百度一下 我的世界 合成表。现在我给你列下一些简单的和高级合成表(有一些如烟火之星烟花火箭你反复调配会出现不同的样子形态,你可以试试哦)
新手必用,简单
木头》木板x4
木板
木板 》木棒
木板 木板 木板
木棒
木棒 》木镐
木板 木板
木棒
木棒 》木锄
木板
木棒
木棒 》木铲
木板 木板
木板 木棒
木棒 》木斧

高级:
火药+颜料=烟火之星
你所选的颜料颜色
可以加以下东西让你的烟花更绚丽
火焰球 更大了 头颅 苦力怕头形状(就是那个会爆炸的东西,有的时候叫爬行者)
萤石 闪烁 还有很多很多,我就不一一列举了
---------------------------------------------------------------------------------------------
烟花之星的唯一用处——做烟花
你的烟花之星(可以放很多哦)
火药
纸 》烟花火箭(烟花)

ps:你点地就可以放飞哦
---------------------------------------------------------------------------------------------
纯手打,打字很累哦
望采纳
博耘衣蓝
给文我世界wiki绝全合表
正忘炜Q
建议使用nei nei的合成方法查询真的好用
kuainaixu
使用nei可以查看mc几乎所有合成表