男配快穿、逆袭、耽美的书

男配快穿、逆袭、耽美的书受要冷冰冰或妖孽的,攻就是死宠受的那种,但对别人很冷的,要全程1vs1的,受和攻一起穿越很多世界,不要在一个世界的,可以未完结,求大神推书啊!!≧... 男配快穿、逆袭、耽美的书受要冷冰冰或妖孽的,攻就是死宠受的那种,但对别人很冷的,要全程1vs1的,受和攻一起穿越很多世界,不要在一个世界的,可以未完结,求大神推书啊!!≧﹏≦ 展开
匿名用户
1.1 快穿之打脸狂魔 作者:风流书呆 (这本很经典哒)

再来个打脸的番外故事
《薛子轩》

作者:风流书呆

简介:《薛子轩》的扫雷试阅:不知道大家还记不记得,打脸狂魔结局时,周周把主神摧毁的数据库修复并保存了,故事就发生在周周重新建立的虚拟世界里。薛子轩vs反派周周,可以当做一个新的故事来看,反派逆袭渣攻重生文,爽文he。以及薛子轩爱的是周周这个人,这个灵魂,跟他会不会弹钢琴完全没有任何关系。

1、英勇赴死系统

作者:雪原幽灵

文案:【我诅咒你不得好死!】

于是,尚可开始了不断(被)送死的悲催人生。

勇做自己的烈士,让别人哭去吧。

PS:这是一篇搞笑苏爽“虐”文。(主受,快穿,HE)

2、想做男配其实也不容易

作者:mijia

文案:在这个无数配角们都在试图翻身、逆袭、转正的时代,他存在的意义就是要尽忠职守地扮演好男配的角色,为这个世界增光添彩。只可惜,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友,他苦逼的发现,自己莫名其妙地被一个完全不按剧本走的家伙缠上了……为了自己的男配之路,他与那人斗智斗勇,相爱相杀,最终还是逃不过命运的捉弄。——想当一个尽职尽责的男配角肿么就辣么难!QAQ

3、有姝

作者:风流书呆

文案 从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿……

搜索关键字:主角:有姝 ┃ 配角:各种属性攻、各路配角炮灰、各种魑魅魍魉

4、杀死渣攻的一百种方法

渣攻配贱受,贱受死后幡然悔悟,卧槽,我那个时候一定是瞎了眼!

于是【渣攻收割机系统】有了。

这是一个零号天然弯带着系统穿梭在各个世界,化身红领巾替死去的幡然悔悟贱受报仇虐渣攻的故事。系统:你的任务是花样杀渣攻。张榕:难道不是谈谈恋爱打打怪?!正牌攻:擦花瓶第一百零一天,老婆你快看我啊!!!我们的任务是杀死渣攻,而不是改造渣攻。

小菊花开新文须知:一,爽,苏,雷!二,金手指粗壮!三,HE。主受。

5、炮灰逆袭系统

作者:将至

文案

影帝叶斯年车祸后被绑定炮灰逆袭系统,轮回了几百世终于攒够回家的“路费”,却没想到系统忽然出了故障,从此回家无望……

千年枷锁一朝破,叶斯年霸气逆袭!

反转人物命运,怀抱精分攻君,走上人生巅峰!

扫雷:

金手指粗粗粗,剧情皆浮云,影帝特别苏

1V1,主受,攻属性不明分-身无数

会有包子,但非生子,包子也不是某个副本里的!!!

6、必须想七个男人求婚怎么破

作者:龙柒

(不算快穿)

楚暮云凭借《魔界》一文在晋江文学城一文成神,但写了七个神经病又虐死七个神经病的他怎么也没想到自己会穿到这本坑爹小说里!手环上的系统是什么鬼?要么向七个男人求婚,要么就挨个品尝这七个人的惨死经历又是什么鬼?老子只是写本小说满足下恶趣味而已,谁特么的想和一帮狂犬抖S深井冰纠缠到一起啊?

入坑提示1、本文从头到尾一个攻,灵魂分裂,人格分裂,最后会合一。2、放飞自我丧心病狂之作,认真你就输了内容标签:

7、快穿之那串数据有毒

作者:暗恋着1998

文案

作为防配角逆袭部的精英,叶宁拥有经常让别人跪下叫爸爸的能力,因为出色的业务能力,叶宁被派去清除一串入侵系统的数据,然后他发现,特么的,这串数据是个人啊!这串数据让他叫爸爸啊!这串数据有毒!

1.攻是人,攻是一个人;

2.受在各个世界的名字都一样,毕竟给攻起名字已经用掉了蠢作者所有智商;

3.主角只是在各个世界谈恋爱而已;

4.后期有萌萌哒的包子,但不涉及生子。

5.攻受双洁。

8、快意重来

作者:橘子舟

文案

  乔辰莫名其妙的穿越到星际时代重新长大,又莫名其妙的被要求去不同时空寻找帝国将军灵魂的重任,当他带着系统穿越到不同的时空完成任务的时候,却意外发现自己每次都刚好穿越到某一世的自己身上。

  不管是机缘巧合还是命运安排,既然能够重来,那么完成任务的同时,该报仇的报仇,该报怨的报怨,还有那些遗憾和没能实现的梦想,该弥补的弥补,该实现的实现。

  既然老天给了他改写命运的机会,他又为什么不来一场快意的人生呢?

  主受,金手指巨粗,坚持1V1。

  全文架空,与现实无关,

下面是还没看的文(不知道好不好看呢)

炮灰逆袭手册[快穿]

作者:暮生死

文案本文又名:十八撩→_→

一句话文案:林约穿越各个世界拯救炮灰【各种撩汉的故事正经的文案君:猝死之后的林约变成女配界一颗闪亮的新星——作为女配她必须花样奔跑在作死的道路上马不停蹄的成为主角辉煌人生中的一颗垫脚石。

对于这样的剧情林约表示:不接受!不参与!不承认!PS:虐渣快穿,天雷狗血,有男主,自始至终是一个人√内容标签:快穿 重生 甜文 阴差阳错

男配大人,战斗吧

作者:莫晨欢

末世的最后,我被一脚踩爆脑浆。女穿的最后,我看着主角受高贵冷艳地被攻一踹走。

种田的最后,我只见……啥,这是大豆不是小麦?

……

宿主1114号,系统出品,你的信赖!

宿主1114号:扯蛋,主脑你给我出来!什么狗屁剧情!

主脑1号:闭嘴。

宿主1114号:……

暂时想到那么多 望采纳~~