系统快穿男配耽美主受小说有哪些?

栀瑷咪
你好,我看过的就是下面的这些了,不知道有没有你以前看过的。
《[快穿]恶毒男配系统》《 黑化什么的最讨厌了》《如何从病娇手中逃生》《鬼畜,等虐吧》《汉子你威武雄壮》《游戏(快穿)》《毁剧情大作战》《桃花游戏》《别闹你不是攻略目标》《这坑爹的游戏》《初恋逆袭系统》《奋斗吧小三》《本书禁阅》《为了成为圣母奋斗吧》《作死吧,反派》《穿穿你就习�《快穿之打脸狂魔》
《重生成系统》
《初恋逆袭系统》
《(快穿)少年你图样图森破》
《系统维护中》
《作一片合格的白月光》
《本人有疾》
《想做男配其实也不容易》
《爱情欺诈师》
《那些年我们弄死的白莲花》
《综之金手指大全》
《专业扮演》
《[快穿]蛇精病的打脸系统》
《[快穿]掰断人生》这是主攻文,但也很好看,没有一般攻文的感觉
《(快穿)教你做人系统》
《快穿之你好,病娇》
希望这可以帮到你,满意请采纳。
m1812079815
黑化男主霸上我,名字有点雷,但真的很好看,系统超可爱的