感觉男生好怕女生哭的样子,上次一男把我吼哭了,他好像好内疚一直道歉?啊 50

此妞已有男神
😂那是应该的,男人怕女人的眼泪,但是必须是这个男人对你有意思,才会内疚,一直给你道歉
追问
感觉他不喜欢我啊
他有女朋友的
男的把你吼哭心里肯定也不舒服,给你道歉说明他还挺看重你的
追问
不是吧,难道如果是一个很丑很肥的女孩他就不会道歉?
追答
说实话,出于礼貌会道歉但不一定会内疚
匿名用户
说明这位男生很有绅士风度啊
追问
怎么说
追答
唔,因为他把你吼哭完全可以不哄你,自己走掉,可是他并没有,而是内疚一直和你道歉
龙龙一个人
楼上有一个人为了你的奖励打了不下几千个字。
追问
一看就是复制的
小智文艺汇
他喜欢你?想让你原谅他!