有人一直故意用我的手机号登陆微信获取验证码,然后我一直收到验证码

有人一直故意用我的手机号登陆微信获取验证码,然后我一直收到验证码短信。我要怎么解决?... 有人一直故意用我的手机号登陆微信获取验证码,然后我一直收到验证码短信。我要怎么解决? 展开
gdmmliulb
如果验证码都来自同一个渠道(同一家),可能是对方平台技术故障,过几天就会好的。我就试过登录某银行的免费WiFi,需要验证码的,结果此后好多天都收到这家平台的验证码,还好后来没了。
如果验证码不是很多,久不久来一条,应该是手工操作,可能是认识你的人对你有意见,发泄一下。过几天他解气了就好了。
如果是传说中的“短信炸弹”,验证码密度会非常高,每分钟N条。这就只能报警或者先去营业厅暂停短信功能了。这种情况通常是得罪人了(比如无良电商)。