主角是一只浣熊的动画片,挺高兴的,是国产的,请问叫什么

你的江东0203

小浣熊》,又译《可爱的浣熊》不是国产的。

日本动画公司出品,改编自美国作家史坦林·诺斯的作品《我昔日的拉斯卡尔》。

故事梗概

非常喜欢动物的11岁少年史坦林,有一天与朋友奥斯卡和家犬豪瑟一起,到森林里去钓鱼,但不久后却亲眼目睹猎人打死母浣熊的遭遇。而那只浣熊,却还有着连眼睛都还没张开的年幼孩子,史坦林恳求猎人把它让给他,把它带回家里,将它命名为“拉斯卡尔”,并用奶瓶中的牛奶等等的食品喂它,慎重的养育著它。

不久在平安的环境长大的拉斯卡尔,在史坦林与好朋友奥斯卡,隔壁的少女玛莎与马唐尼布鲁克一起愉快的游玩,“它变成史坦林的宠物之事”传遍了附近的家家户户的耳中。杂货店老板的儿子是个喜欢欺负人的孩子史勒米,非常羡慕著有声望的拉斯卡尔。

每次他都要强迫史坦林把拉斯卡尔让给他,史坦林就用拳击与他对抗,在这一瞬间,这里就成为附近的少年一览无疑的大事了。也发生过帮助铁路的新站长家的老婆婆的事情,史坦林与这个家的爱丽丝这个女孩的关系非常好。

匿名用户
《小浣熊》,又译《可爱的浣熊》,为日本动画公司制作的〈世界名作剧场〉系列第3部的动画作品。改编自美国作家史坦林·诺斯的作品《我昔日的拉斯卡尔》。
维多利加luke
可能是霹霹乐翻天
追问
对对对,就是!